~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Фигура" » Диета + спорт : как совместить?

Диета + спорт : как совместить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, у меня тут вопрос возник по поводу диет и спорта. Как вы совмещаете диету и тренировки? Ведь подтягивать кожу нужно, особенно если худеешь резко или сидишь на какой-нить «тощей» диете. Откуда вы берете силы в себе заниматься еще спортом? Даже если взять те же приседания или пресс качать, у меня вообще бывает - голова кружится сильно, так что не то что спорта не хочется, а вставать из постели.

0

2

Милана написал(а):

Девочки, у меня тут вопрос возник по поводу диет и спорта. Как вы совмещаете диету и тренировки? Ведь подтягивать кожу нужно, особенно если худеешь резко или сидишь на какой-нить «тощей» диете. Откуда вы берете силы в себе заниматься еще спортом? Даже если взять те же приседания или пресс качать, у меня вообще бывает - голова кружится сильно, так что не то что спорта не хочется, а вставать из постели.
Ах, водевиль!

Эмм, а зачем себя так морить жесткими диетами, чтоб аж до головокружения? Можно просто ограничивать себя в жирном/сладком/копченом/мучном – тогда и вес не быстро уходит, что в свою очередь не сказывается на виде кожи и общее состояние организма отличное, что еще и на спорт остается время. Я вот три раза в неделю хожу на фитнес, два раза в бассейн и еще дома каждый день тренируюсь минут по 40 по видео-урокам. Еще сидя на диете нужно пить витамины, чтоб не было слабости, кушать овощи и фрукты, еще хорошо пить овощные соки.

0

3

fetish
Ну, начнем с того, что я себя не морю диетами, а «тощую» я привела просто в пример, я даже просто правильно и низкокалорийно питаясь чувствую себя не очень хорошо, может и правда в витаминах дело, даже не знаю. Я их комплексом никогда не принимала, а только фруктами и овощами старалась восполнить организм, думала что этого достаточно, а на спорт сил все равно не хватало, теперь вот кожа обвисла на том же животе после ухода жира из-за того, что ничем не занималась. А ты какие витамины и сколько пьешь? А по спорту ты молодец, у тебя времени видимо очень много свободного.

0

4

Милана написал(а):

fetish
Ну, начнем с того, что я себя не морю диетами, а «тощую» я привела просто в пример, я даже просто правильно и низкокалорийно питаясь чувствую себя не очень хорошо, может и правда в витаминах дело, даже не знаю. Я их комплексом никогда не принимала, а только фруктами и овощами старалась восполнить организм, думала что этого достаточно, а на спорт сил все равно не хватало, теперь вот кожа обвисла на том же животе после ухода жира из-за того, что ничем не занималась. А ты какие витамины и сколько пьешь? А по спорту ты молодец, у тебя времени видимо очень много свободного.

Ну, хорошо что не моришь, правда. На лицо у тебя просто недостаток витаминов, из тех же тобой скушанных овощей и фруктов ты сильно не восполнишь организм ими, особенно купленных в маркетах. Я для себя решила, что буду пить только аптечные, они хоть сбалансированы и действительно там есть, я пропиваю раз в полгода курс поливитаминов обычных и курс эссливер форте – это для печени (ее также важно поддержать во время сидения на диетах и занятии спортом). А времени у меня не так много как ты говоришь, я работаю и у меня есть ребенок, но это не мешает мне делать что-то для себя, тем более что тренировки занимают максимум два часа.

0

5

fetish
Спасибо тебе за совет и подробный ответ по витаминам и прочему. Кстати да, овощи и фрукты из магазина оставляют желать лучшего. Ты супер-мама и жена однозначно столько всего успевать!

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Фигура" » Диета + спорт : как совместить?