~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Мейк ап" » Профессиональная косметика для волос

Профессиональная косметика для волос

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Девченки! Кто-нибудь пользуется профессиональными средствами дляволос?
Вот я недавно открыла для себя средства Nouvelle. Полностью довольна ими, волосы очень красивые стали, как новые!

0

2

Мне в салоне волосы окрашивают краской Nouvelle Hair Color. Цвета очень красивые и держится долго!

0

3

Я тоже Nouvelle Hair Color пользуюсь. У меня каждые полтора месяца новый цвет волос, есть где развернуться ведь в палитре целых 106 цветов!

0

4

Не, я крашусь в один и то же цвет, а поддерживаю тонирующей маской "Tartufo" для поддержания цвета

0

5

Вот мне когда приспичет из брюнетки в блондинку перекраситься я использую смывку Nouvelle Color Back. Она волосы совсем не портит. А потом уже окрашиваюсь в желаемый цвет.

0

6

Хочешь сказать что с первого раза краска смывается этим Nouvelle Color Back?!

0

7

Нет, два-три раза мне надо смывать цвет. Но это еще зависит от того насколько цвет въелся в волос. По крайней мере Color Back - это единственное средство которое взяло мои волосы.

0

8

Может тоже по экспериментировать?)))

0

9

Почему бы и нет?! Я уже столько времени творю со своими волосами всякое с Nouvelle и до сих пор какие были такие и остались.

0

10

А для кудряшек есть что-нибудь?

0

11

Да полно всего! Правда я пользовалась только Volumizing modifier, и то в салоне. А кудряшки после него такие красивые!!!

0

12

Чувствуется что на моей голове грядут большие перемены!)))

0

13

Так это же хорошо! И настроение на долго хорошим становиться от перемены. А если будешь все от Nouvelle использовать, то волосы не испортятся.

0

14

А я и так только nouvelle буду пользоваться, зачем разными-то?

0

15

Успеха тебе в переменах! Надеюсь полученный результат тебе понравиться!

0

16

Я пользуюсь косметикой Orofluido очень довольна эффектом , и советую!! Средства просто супер!

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Мейк ап" » Профессиональная косметика для волос