~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Все, все, все" » Почему...?

Почему...?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девчонки, я не знала, куда поместить эту темку, но все-таки решила сюда, в нейтральное место. У меня к вам вопрос. Почему вы в своих подписях рекламируете какие-то свои форумы????? Это же оговорено в правилах. Это не допускается.
Да и по сути так подумать.....Вам что не нравится этот форум? Вам скучно здесь, неинтересно? Я думаю это не так.
Если это не так, то зачем же приглашать людей на свои форумы???Приглашайте на этот!!
Нас будет больше. и будет интересней!!!

Особо не надеюсь на развитие этой темы. Но просто не могла промолчать, не высказать своего мнения по этому поводу:)))

0

2

АквамариН ,полностью с тобой согласна!Во всяком случае,всем нужно продвигать свои форумы,давайте создадим тему,где будем рекламировать форумы.

0

3

~Leди~
Давайте! так будет лучше.

0

4

Ужас!! До чего катится форум!!!!
Помню,как только здесь появилась,ни у кого и мысли не было о рекламе своего форума в подписях и уж тем более в отдельных темах!!!!
Я рассчитывала,что кто-то поймет меня в этой теме......:(

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Все, все, все" » Почему...?