Что вы думаете, мой Артурчик (мальчик который мне нравится) Опять решил надо мной поиздеваться!!! Сегодня мне подруга рассказала, что она ему писала смс. типо: Ты с Соней мутишь? Он: Конечно нет! Она: А зачем говорил??? оН: оНА ДОЛЖНА БЫЛА ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО Я УГАРАЛ!
В общем, у него получился "чЕнь СмешНоЙ" прикол!
Люди, что мне делать??? Все так хорошо начиналось и раз и ничего...
Боже, за что мне это?!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-06-11 18:52:41
Поделиться22008-06-11 19:07:09
Не переживай! Хорошо, что ты вовремя узнала, какой он на самом деле. Если-бы ты продолжала с ним встречаться, то ещё неизвестно, чем-бы всё это закончилось. А так ты найдёшь себе парня гораздо лучше Артура.
Поделиться32008-06-11 20:00:15
Софи
оооо))теперь я понела про кого ты имела в виду в теме ДЕПРЕССИЯ!!все ясно)))
полностью согласна с АНЕТТ)))))очень хорошо что ты узнала о нем это сейчас,а не в другой более запущенный момент)))радуйся этому)))а не грусти то что АРТУРЧИК,над тобой поиздевался,это же не единственная любовь в твоей жизни?!?!?!)))пройдет время и он тебе разнравится,в этом я уверена,и будет нравится другой парень сто пудова!!!))
поэтому расслабься,все будет ОК))ты же всегда можешь зайти сюда и поболтать с нами!!!
Поделиться42008-06-12 06:02:33
(!VaFи!)
Anett
Спасибо, милые!
Поделиться52008-06-12 12:18:58
Софи
да ты что,мы тя всегда поддрежим и ты о нас не забывай))
Поделиться62011-10-03 20:48:26
Не верила в любовь. Много раз обжигалась. И к5огда в очередной раз познакомилась с парнем- сама же и оттолкнула его своими глупыми поспешными действиями. Портом попыталась вернуть. Но ничего не выходило. Обратилась за помощью к магу – Башировой Фатиме. Она помогла наладить отношения с парнем, он влюблён сейчас, как никогда. Спасибо Башировой Фатиме! Вы можете найти её на сайте - http://fatimagiya.ru/