~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Боже, за что мне это?!

Боже, за что мне это?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что вы думаете, мой Артурчик (мальчик который мне нравится) Опять решил надо мной поиздеваться!!! Сегодня мне подруга рассказала, что она ему писала смс. типо: Ты с Соней мутишь? Он: Конечно нет! Она: А зачем говорил??? оН: оНА ДОЛЖНА БЫЛА ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО Я УГАРАЛ!
В общем, у него получился "чЕнь СмешНоЙ" прикол!
Люди, что мне делать??? Все так хорошо начиналось и раз и ничего... :'(  :'(  :'(

0

2

Не переживай! Хорошо, что ты вовремя узнала, какой он на самом деле. Если-бы ты продолжала с ним встречаться, то ещё неизвестно, чем-бы всё это закончилось. А так ты найдёшь себе парня гораздо лучше Артура.

0

3

Софи
оооо))теперь я понела про кого ты имела в виду в теме ДЕПРЕССИЯ!!все ясно)))
полностью согласна с АНЕТТ)))))очень хорошо что ты узнала о нем это сейчас,а не в другой более запущенный момент)))радуйся этому)))а не грусти то что АРТУРЧИК,над тобой поиздевался,это же не единственная любовь в твоей жизни?!?!?!)))пройдет время и он тебе разнравится,в этом я уверена,и будет нравится другой парень сто пудова!!!))
поэтому расслабься,все будет ОК))ты же всегда можешь зайти сюда и поболтать с нами!!! :cool:

0

4

(!VaFи!)
Anett
Спасибо, милые!

0

5

Софи
да ты что,мы тя всегда поддрежим и ты о нас не забывай))

0

6

Не верила в любовь. Много раз обжигалась. И к5огда в очередной раз познакомилась с парнем- сама же и оттолкнула его своими глупыми поспешными действиями. Портом попыталась вернуть. Но ничего не выходило. Обратилась за помощью к магу – Башировой Фатиме. Она  помогла наладить отношения с парнем, он влюблён сейчас, как никогда. Спасибо Башировой Фатиме! Вы можете найти её на сайте  - http://fatimagiya.ru/

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Боже, за что мне это?!