1. На бумаге в клетку начерти таблицу 6 на 18 сантиметров. Слева по вертикали проставь имена тех четырёх мальчишек, на которых будешь гадать.
2. По горизонтали сверху над каждой клеткой напиши значения гадания: любит (л), уважает (у), ревнует (р.), нравлюсь (н.), интересуется (и), страдает (стр.), тоскует (т), есть другая (др), будем вместе (бвм), позвонит (зв), напишет записку (зп), обманет (обм.), поссоритесь (сс), назначит свидание (св.), новое знакомство (нз), подарит подарок (пд).
3. Затем внизу таблицы под каждой из шестнадцати клеток запиши вразнобой числа от 1 до 16. Таблица получится примерно такая, как на фотке.
4. Начинаем отсчёт с первой клетки таблицы и движемся сверху вниз, переходя последовательно от одного столбика к другому. Первое число в нашем примере-3. Отсчитываем 3 клетки сверху вниз, и поставим 3х. Следующее число - 8. Счёт продолжаем со следующей (четвёртой) клетки, отсчитывает 8 клеток и ставим 8х и так далее.
5. Дойдя до конца таблицы, возвращайся к её началу и продолжай счёт. Заполненные клетки пропускаются.
Если ты использовала все числа из ряда по порядку, начни с первого числа.
6. Когда в вертикальном четырёхклеточном столбике заполнятся 3 клетки, в четвёртой надо поставить о. Эти клетки уже не будут участвовать в дальнейшем счёте.
В итоге у меня получилась: смотри фото.
Посмотри, напротив какого имени и значения стоит о. Итак...
Дима меня любит, уважает, тоскует по мне, он напишет мне записку с предложением быть вместе.
Коля меня ревнует и страдает, и из-за этого мы поссоримся.
Лёше я нравлясь, он мной интересуется, он назначит мне свидание и подарит мне подарок, но мы навряд-ли будем вместе, так как кого-то из нас ждёт новое знакомство.
У Саши есть другая, он позвонит мне и обманет.
Ну как? Понравилось гадание?