~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда делись?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Девчонки куда пропали наш Админисратор и модеры тоесть  Гл@мУрН@Я_Я,  -_LeRkA_-, VOGEL, MaSSSяNя,  The Sky, Туська, ksushenka, Влюбленная)))??? Кто знает? А-то темы-то простаивают!!!

0

2

Влюбленная))) отдыхает (судя по подписи)
Гл@мУрН@Я_Я о причине своего отсутствия написала во Флудилке в теме "Прощайте все".
А про остальных не знаю.

0

3

Anett
Спасибо терь ясно...

0

4

Гл@мУрН@Я_Я,  - самый главный администратор этого велеколепного форума, учиться на первом курсе, переехала в дроугой город у неё там забот хватает, так что её заменяю я!
-_LeRkA_-, VOGEL, Туська, ksushenka - пропали в неизвестном направлении!
MaSSSяNя,  The Sky, Влюбленная - больше не вернуться на этот форум!

0

5

Prinses-Ketrin
а чего они не вернутся?

у меня проблемы с компом и захожу не часто))
Prinses-Ketrin
ты её заменяешь,так может ты и сделаешь притендентов на мадеров модерами,а??

0

6

Prinses-Ketrin
(!VaFи!)
Кстати, да! Ты же можешь. Пожалуйста!!!!

0

7

MaSSSяNя вернулась! урра!!!!!!!

0

8

сейчас лучше перечислить,кто сюда приходит.будет проще,чем кто не заходит

0

9

Просто щас лето...все разъехались....осенью все опять соберутся:)))

0

10

Я вот например ток приехала....небыло около 2-х месяцев...

0

11

Лето, отдых, мне не до инета!

0

12

всем только отдых в мысли идет,но скоро все опять соберемся! желаю всем суперски отдохнуть!

0

13

Та да, осенью думаю нас будет много!

0

14

Ой, девчонки, оказывается, и этот форум прекратил свою активность. Жаль, а я его любила, как свой. Но я ушла отсюда из-за прошлой админки Кати, а птом в Инете вообще не появлялась полгода, отключили. Терь у мя безлимитка и я могу сидеть скок угодно. Рада, что вернулась к вам, а то я ж ещё и ссылку потеряла!

Отредактировано ksushenka (2008-08-15 00:53:31)

0

15

та я ток вернулась,терь на море уезжаем...Приффла сказать,давчонки,ПОКА!!!Скоро Вернусь!

0

16

ksushenka
Тут два администратора КАТИ! Ты из-за кого ушла?

0