~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Нужен совет

Нужен совет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девчонки есть проблем...Я люблю парня, не просто нравится, а люблю...причём очень сильно....но я ему не нужна,  он мной воспользовался как игрушкой и "выкинул", он очень сохнет по моей приятельнице, но та ему не отвечает взаимность, они уже встречались и потом рассотовались и заново начинали отношения, но сейчас видно что уже всё, но он её не может забыть....он сохнет по ней, но встречается с другой, вернее только начал...я не могу их видеть вместе, у меня сразу слёзы, я из за него себе резала вены....поссорилась с родителями...я пытаюсь сама лично помирить его с той девчонкой по которой он сохнет...пока безрезультатно...но мне будет легче видеть его с ней...чем с той с которой он сейчас, я пыталась его забыть, но всё безрезультатно, он мне очень нужен как воздух, я каждую ночь гружусь и реву в подушку под его любимые песни, мне очень многие говорили забудь, начти всё с чистого листа, но всё же есть проблема...я с ним гуляю в одной компании, я вижу его каждый день, и наверно поэтому не могу забыть и так страдаю, но и уйти из компании я не могу, там все мои друзья, которых я очень люблю, да и им самим я очень дорожу как другом, у нас с ним было очень много всего романтического, но мы не встречались...я просто не знаю как мне быть,забыть его просто нереально для меня....не гулять в компаниия тоже не могу.....и страдать я тоже нехочу....но просто не могу без него....он мне очень сильно нужен...возможно он не хочет со мной встречаться только из за возрата...мне 15, ему 18, но большинству его девушек по 16, всего лишь на год старше меня....но этот еба...ый год решает всё......дайте совет что делать...забыть не могу просто не выходит из головы...уже гружусь 3 месяца с лишним...хотела покончить с собой...резала вены....просто не знаю что делать.......

0

2

Уже не ангел
Даже не знаю чем тебе помочь.... У самой тоже самое было.... Только намного дольше...

0

3

Вот и я не знаю что делать... :'(

0

4

Уже не ангел
ты что??не режь вены!!!он не достоин твоей жизни!!!!господи!!!что ж такое то с тобой творится!!?!??!)))
я чесна говоря даж незнаю что сказать,ситуация реально оч трудная,но с ней нужно справлятся!
попытайся выкинуть все-все что напоминает его,даж его номер из мобыилы,но если он у тя есть)
такс....потом поговори с лучшей подругой поэтому поводу,поплачься при ней,пусть она тя пожалеет,дас хоть совет или просто вместе с торбой поговорит о этой ситуации,позже попытайся с той компанией поговорить,объяснить им проблему,попроси у них,меньше  тусится вместе с ним и все такое))если они тебя любят то все таки будут реже с ним ходить)
но если все это хрень,то еше есть способ,от которого тебе станет очень легко))
подойди и поговори начистую с этим парнем,объясни ему что и как,во первых он хоть что-то онвенькое узнает,во вторых хоть ты впреддь будешь немного стеснятся его,но тебе будет очень-очень легко на сердце))
вот,а сеня еше подумаю над этой ситуцией мож надумаю)))

0

5

(!VaFи!)
Уже всё пробовала, этот парнеь знает всё с самого начала, вся наша компания всё знает, так что ничего не поможен, я просто даже им дорожу как другом.....

0

6

Уже не ангел
оххх...оч затрудненая ситуашка))))
ну помогла чем смогла спроси у АЛены-психолог форума)мож она те поможет))

0

7

Алёёёёна!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Я начала встречаться ЕГО другом....вот жесть.....мне щас лишь бы не быть одной...и всё равно..всё супер постояла сёня в подъезде всё ок, пришла домой и снова начала грузиться, снова начала вспоминать как целовалась с НИМ, мне стало ещё хуже....

0

9

Да ну что за штука за такая?!?Знаешь,совсем недавно убивалась тут из-за одного.Думала,что не смогу так,каждый день видела его.Я так же дружу с его друзьями.В результате поняла, что он мне не нужен.При виде его,говорила себе:Забудь!!Забудь!Он тебе не нужен!Я смеялась когда он смотрел на меня,делая вид,что мне без него хорошо.Вернуть его?"НЕТ!"-чётко ответила я себе.Это тоже самое что и унижаться.Разве ты будешь так делать?Думаю нет.Я хорошо начала общаться с его другом,и поняла,что он раз в 100 лучшее того.Забыв его, общайся с тем парнем,с которым ты сейчас встречаешься.При виде того,говори себе,что он те не нужен!Говори с кем-нибудь,когда увидишь их вместе,желательно смейся,что бы сдержать слёзы.По началу будут шкрести сильно кошки на душе,но со временем всё пройдёт!Это на мой взгляд,хороший способ,избавиться от этих «чёртовых» мыслей о нём.У тебя всё будет хорошо,не думай о нём! Он не вся твоя жизнь!

0

10

Я уже рассталась с ЕГО другом....и он мне совсем недавно сказал такие слова от которых я чуть не расстаяла...возможно мы будем встречаться далее...возможно нет...я с ним каждый день целуюсь...вот так вот...я уже привыкла к той ситуации.....и уже так не гружусь....

0

11

Уже не ангел
Так тебе 15 лет,ты резала вены да!?Ну вот тебе ситуация..а что если бы тебя не спасли и ты вообще бы оказалась извени,в псих.больнице!?Прожила бы там ...И он бы не появился,не позвонил,нечего не сделал.Ты бы осознала какой,извени за правоту дурой ты была,а потом несколько моментов позже ты встретишь настоящую любовь и будешь вспоминать о нем,как о глупой ошибке.Учись на своих ошибках,впереди тебя ждут победы.

0

12

ОН это моя любовь, он мне даёт надежду, и мне на всё пох, я думаю что я ему подруга, но у меня очень трудная ситуация сейчас

0

13

Уже не ангел
Ну на данный период времени,не спорю,что ты считаешь его своей любовью,у тебя еще куча таких "любимых парней" будет.С временем сама все осознаешь и поймешь,только время твой советчик.

0

14

только меня почему это вемя не лечит....старад 4 месяца, страдаю, и буду продолжать, я встречалась с парнями, но всё равно любила его, и от этого мне очень больно. Реву, реву как маленькая девочка от безответной любви. Реву от непонимания чувств. Просто жалею себя. Реву от чего-то другого, чего я понять и познать не смогу... Кто я? Хочу ответить, все хотят знать! Хочу понять это! Никто не знает меня, да что уж там - я сама себя не понимаю... Я каждый день разная. Для меня не существует компании! Я такая дура одна на целом свете! Не существует подобной дряни... Я пытаюсь найти ключи к замкам своей души, но их нет! Может мне кто-нибудь поможет?! Ни у кого нет времяни... Хочу сдохнуть!! Пытаюсь вскрыть вены - нет силы воли.... Не могу.... А сколько раз пыталась?! Кто я? С виду ангелочек у которого за душой чертовская каша! Дура, посмотри правде в глаза!! Ты такая вся чистая и непорочная, что этим все пользуются! Этим ты всех раздражаешь и все хотят изменить тебя, сделать собой. Но ты не понимаешь зачем! И знаешь, что тебе это не нужно, но ты всё равно хочешь рискнуть! Ты делаешь всё, что скажут, главное для тебя - это чтобы тебя полюбили... Но они просто отрабатывают на тебе свои эксперементы, а ты им не нужна! Они привыкли жить однообразной жизнью, но тебе это не подходит! Ты ищешь остроты, но это приводит тебя к жестоким последствиям. И тебе надоело быть загадкой, ты хочешь показать всем и себе, что ты нормальная. Что значит нормальная(ый)? Быть такой как все? Неужели хорошо? Почему слёзы не могут задушить меня?  Хочу сделать себе больно, хочу убить себя!! Я бы спрыгнула с окна, но на них решётки... Я всего лишь жалею себя!! Зачем (истерика)? Я хочу сказать одну вещь! Я люблю... Он знает это. Хоть я и сказала ему, что разлюбила - это не правда! Я без него не могу! Только для него живу... Если бы не любила, меня бы не было... Я сделаю все что в моих силах, чтобы ему было легче и лучше... Если он скажет убить себя, я убью!! И только из-за того, что я боюсь и жалею себя не могу подарить ему себя.. А ещё гордость не дает делать мне все, что я хочу. Но я не знаю кто и чего хочу Я?!! Вернее будет так: Делать всё, что захочет тот, кому я хочу посвятить себя! Я каждый день желаю ему спокойной ночи, желаю удачи, только он этого не знает. Он даже не знает как ко мне относиться.... Сегодня я упала на колени и начала рыдать. ...  Я ревела полтора часа не останавливаясь. Мне сказали, что я бледная как смерть, сегодня я ни куска в рот не взяла - не смогла. Я была чем-то сыта по горло. Когда рыдала, я даже не поняла из-за чего. В голове в тот момент не было ни одной причины. На вопросы: "Что случилось?" я молча кивала головой, что я сама не знаю. Ночью было тоже самое. Я не понимаю что со мной происходит!  Щас я это пишу и опять же плачу. Рёва какая-то. Надо разобраться в себе. Чувствую себя мёртвой куклой без души..... Просто ЛюБлЮ еГо.........

0

15

Уже не ангел
Раз у тебя такая любовь,описанная тобой,то почему бы тебе не боротся!?За свое счастье надо уметь боротся,слезы тут врятли помогут.

0

16

Я борюсь...только сил уже нет...Он ко мне клеится каждый день...мы с ним сосёмся почти каждый день...но ничего больше...он для меня уже как наркотик...один день не было ласк...всё...у меня ломка..мне сразу чего то нехватает...и отталкивать его я тоже не могу...потому что потом самой плохо....блин что ж за жизнь то такая....

0

17

Уже не ангел
Обычная жизнь))Со сваими горестями и радостями:))))))Не вешай нос и все обязательно получится

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Нужен совет