~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Рейтинги и предложения" » Скажите пожалуйста!?!?!?!

Скажите пожалуйста!?!?!?!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девушки, я зачем конкурс создала???!!! :angry: Давайте-ка поактивнее!!!!!!!! :flag:

0

2

Софи
И вправду. А то прошло уже несколько дней, а в участницах лишь ты да я. Что это за конкурс получается: лишь с двумя участницами?!

0

3

Я точно помню, что когда был опрос хотим мы конкурс или нет 8-9 Пользователей проголосовали за то, что хотим! И где эти пользователи, а? Или надо опять конкурсы прекращать на время??!!! :angry:

0

4

Участники! Вы где?
[взломанный сайт]

0

5

Я обещаюсь, что в течении 2 дней обязательно выложу фотку!!!! Просто щас небольшой напряг!!!:((

0

6

АквамариН
Хорошо

[взломанный сайт]

Три участницы, считайте, уже есть. А где остальные?

0

7

АквамариН
Ну и отличненько!
Anett
А вот где остальные-вопрос...

0

8

Уже 4 участницы есть! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif
А где остальные?

0

9

Дорогие девушки! Напоминаю, что конкурс проходит до 19 июня после этого заявки не принимаются!!!  Если хотите принять участие, давайте побыстрее!!! ;)

Отредактировано Софи (2008-06-12 06:17:04)

0

10

Софи
я сеня патараюсь сфоткать,а вот када фотку выложу))ну кароч оч буду старатся))

0

11

(!VaFи!)
Поторопись пожалуйста, сегодня последний день набора участниц!

0

12

Да люди!!! Сегодня последний денёк! ВСЁ!!! Завтра создаю опрос!!!!

0

13

аа))плин,я не успела,ну лан((

0

14

У меня не хватает времени ходить по магазинам и я думаю такая проблема не только у меня! Поэтому я хочу с вами поделиться новым интернет магазином,где можно преобрести товар по низким ценам! Теперь Одежда для новорожденных интернет-магазин мой любимый магазин! Вот наша крайняя покупка:
http://snovaobnova.ru/82-513-large/bodi-dostojnyj-princessy.jpg

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Рейтинги и предложения" » Скажите пожалуйста!?!?!?!