~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Учёба" » Любимый учитель

Любимый учитель

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У вас в школе есть любимая учительница или любимый учитель)))у меня да)))
это моя классная Елена Викторовна,она видет историю и граждановедение))
еше Любовь Владимировна,она ведет технологию)люблю за то что она всегда помогает))
а вот нравится мне Галина Александровна,она ведет русский,я её ненавидела,но потом до меня дошло что на мамом деле,она норма)))ОНА оч хорошо объясняет материал)))
вот)
а ваши любимые учителя какие??

0

2

Мариночка Павловна. Моя классная. Хорошая она очень!

0

3

У меня 2 лафф учителя)) это по музыке, мы с ней шутим всё время, прикалываемся корочк) и по обж!!! тоже такая заводная училка,молодая кстате! :D

0

4

у МЯ ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ...ЭТО КОНЕЧНО лЮБОВЬ ФЁДОРОВНА(ГЕОГРАФИЯ,БИОЛОГИЯ0И МОЯ ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА,ЕЛЕНА вИКТОРОВНА.ЗАТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ И.В!!!!(МУЗЫКА)

0

5

У меня приличное количество любимых учителей, но большая половина из них у меня сейчас не ведет.
Марина Николаевна - учительница географии))) Такая прикольная!!! =)) Вообще очень положительный человек) Жалко только, что ушла в декрет) Но поговаривают. что она будет вести у нас географию в следующем году х)
Александра Никитична - 8 лет преподавала у меня алгебру и геометрию) Вот она мой самый любимый учитель!)
Анна Александровна и Елена Анатольевна - это мои учителя, как бы репититоры по русскому и английскому! Тоже очень-очень любимы!
Ольга Анатольевна, Елена Юниковна и  Галина Борисовна - учителя по физике, биологии, обществознанию соответственно! Тоже очень прикольные)
Ну и конечно Любовь Анатольевна, моя самая первая учительница, и Валентина Алексадровна, мой первый классный руководитель в старшей школе)

0

6

Ой, я люблю Марину Владимировну! Учительницу русского языка и литературу, и нашу классную до 9 класса. Она вообще супер! Я прям тащусь от нее! И объясняет классно и шутит :flirt:

0

7

Мой любимый учитель - классныый руководитель, Алексей Анатольевич... Хороший человек, а как учетель - так вообще СуПеР!!!!!

0

8

Галина Михайловна - Респект))..Она реально крутая училка, от Бога скажем так))

0

9

Ирина Владимировна она у меня ведёт химию и биологию!она родственница!она тётя моей подруги!
и ещё музыку раньше преподавала Ирина Николаевна

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Учёба" » Любимый учитель