~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Спорт" » как вы считаете?

как вы считаете?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вы считеете,нормально,если девушка занимаеться боксом?я просто безумно хочу заниматься боксом,а мне все запрещают((( :'(

Отредактировано Митуюшка (2008-05-19 16:03:56)

0

2

Митуюшка написал(а):

Как вы считеете,нормально,если девушка занимаеться боксом?я просто безумно хочу заниматься боксом,а мне все запрещают(((

По-моему, если девушка занимается боксом, то это нормально - я не вижу в этом ничего плохого.

0

3

Anett
согласна с тобой полностью)У НАС ДЕВУШКИ И В ФУТбол играют и что тут такого)главное же что этого хочешь ТЫ,а если что-то и кого-то не устраивает так это его проблемы!
Митуюшка
оставайся сама собой и делай то что будет идти тебе впользу)не понравится професионально этим заниматся,перестнаешь,не чего же смертельного нет!а те люди которые тебя любят,уважают,всегда тебя поймут)а вот по поводу запрешения кто тебе запрещает?

0

4

(!VaFи!) ,естественно родители,парень,и остальные друзья  и продруги,говорят типа нос сломают и т.д. и т.п.,мама говоррит разговарила с трениром знакомого,тот тормоз(не хочет чтобы я такая была),а парень боиться что его начну бить и переживает)))и типа это не для меня!!
Anett ,я тоже не вижу ничего плохого)))

0

5

Митуюшка
ой....ты должна слушать исключительно то что подсказывает сердце))))хочешь ИДИ,не хочешь не ИДИ)))сломаешь нос заживет,побъешь парня заживет,а если он тя любит,то потерпит)занимайся любимым делом,походи немножко туда куда ты хочешь,и реши))подействует это на тебя плохо,или наооборот хорошо))))знаешь все в жизни идет к лучшему))я не помню как пословица точно звучит,но помню слова "нет добра,без горя")))поэтому решай!))я ьы на твоем месте позанималась професионально немного,а позже бы уже решила,что и куда)

0

6

(!VaFи!) ,спасибо))надо родителей уговорить,я очень хочу!!!

0

7

Митуюшка
да не за что,если что обращайся с радостью помогу)))обожаю помогать)а вот по поводу уговорения родителей,попробуй может быть получится,но если мама стоит на своем и переживает за тебя,то я не думаю что они все таки уговорятся)все таки родители)))

0

8

(!VaFи!) ,это точно!!!!мама у меня настырная!!!!ну буду стараться))

0

9

Митуюшка
Знаешь, попробуй объяснить маме, что бокс- это не только разбитые носы и т.д., а ещё и отличная самозащита! Вдруг, мол понадобится!

0

10

Софи ,я ей уже это говорила!!!бесполезно!!!!!!я безумно хочу на бокс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

0

11

Митуюшка
Да, знаю я твою маму,  а она у тебя действительно настырная, но ты посторайся, зай! А я даже и не знала, что ты о боксе мечтаешь, честно сказать - это для меня слегка неожиданно, но я лично отношусь к твоему выбору нормально, ибо это твоя жизнь! У тебя обязательно все-все-все получится!

0

12

Митуюшка
вот!!)))друзья всегда одобряют выбор подруги,Но только могут слегка посоветовать)))а так жизнь она одна,попробуй!!!рескни!!!

0

13

Romantic Baby ,да ладно тебе,от меня не когда недльзя чего-то определенного ожидать)))Мамка точно настырная!!!!(((( :'( я безумно хочу!!!!
(!VaFи!) ,друзья все хорошие))))очень рискнуть)))

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Спорт" » как вы считаете?