~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Интернет и Техника" » Интернет? Что это???:)

Интернет? Что это???:)

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Как долго вы пользуетесь интернетом?
Не больше месяца...

0% - 0
Несколько месяцев...

20% - 1
Полгода - год...

20% - 1
2- 3 года...

20% - 1
Более 4 лет...

40% - 2
Голосов: 5

1

Интересно, когда же у вас появился интернет?? Долго ли вы его осваивали?

0

2

Лично у меня инет появился примерно год назад...но у меня каждая секундочка была на счету - за каждую приходилось платить!!!:((( Поэтому когда поставила мне бизлимитку!!! я была на 7 небе от счастья!!!...и теперь я уже вот как года пол на безлимитке:))))ура!!!

0

3

у меня интернет появился примерно год назад,даже меньше)))сначала я лазила везде, не осознавала что за это снимают много денег,позже у мя было -500 за 2 дня подключения))))после этого я стала более эконмичней,лазию только туда куда мне очень надо!!)))

0

4

Интернет у меня лет с десяти, в октябре подключили Авангард - теперь могу сидеть, сколько захочется :stupor:

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Интернет и Техника" » Интернет? Что это???:)