~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Секс" » Может ли женщина хотеть от мужчины только секса?

Может ли женщина хотеть от мужчины только секса?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не секрет, что многие мужчины увидев красивую женщину воспринимают ее прежде всего с позиции сексуального желания. Некоторых мужчин притягивает в отношениях с подругой только секс. А могут ли женщины хотеть от мужчины только секса?

0

2

Я считаю, что могут..... Мужчина может просто зацепить женщину своим телом, своей сексуальностью.... Но с другой стороны отношения чисто на сексе держаться не могут...

0

3

Я думаю что женщина-нет,а вот мужчина-да

0

4

Хм.... а я вот думаю, что , скажем в 20 веке, женщина от мужчины хотеть только секса не могла, а хотела любви и внимания. Сейчас, в 21 веке, женщины тоже хотят любви, внимания, ласки, но всттречаются и те которые хотят только секса.

0

5

Каждые женщины хотят разного,кто что,кому что важно в отношениях с противоположном полом(кому-то только секс,кому-то отношения,для некоторых вообще деньги)!!!!!!!

0

6

канешна могут)женшины не однотипные)мы все разные,есть подлые,есть добрейшие)поэтому и все бывает)

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Секс" » Может ли женщина хотеть от мужчины только секса?