Странно, что в разделе семья не было темы, посвященной той женщине, которая подарила нам жизнь. Женщине, которая выростила нас. Женщина, которая нас всегда поймет и поддержит. Женщина, которая нас любит. Я осмелюсь начать эту тему. Так, кто же для вас мама, и что она для вас значит?
Ангел, который подарил нам жизнь - мама.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-29 20:42:23
Вот, что я нашла:
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
- Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
- Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
- Как и когда я должен вернуться к тебе?
- Твой ангел скажет тебе всё.
- А как зовут моего ангела?
- Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».
Поделиться32008-02-29 22:13:58
Romantic Baby
Молодец! Очень хорошая темка!
Для меня мама значит очень много, она наверно является единственным человеком, которому я могу доверить абсолютно все. И она во все меня поддержит, поможет мне.
Я стараюсь не расстраивать и не разочаровывать свою маму, хотя у меня это не всегда получается...
И хочу всем хочу сказать: "Любите своих мам! Какими бы они не были! Цените их хотя бы за то, что они дали вам возможность увидеть этот мир!"
Поделиться42008-04-18 22:02:47
Romantic Baby
Молодец, хорошая тема. Для меня мама-это в первую очередь моя лучшая подружка,которой я рассказываю абсолютно все, потому что только она может дать по-настоящему мудрый совет. А еще для меня мама-это самый лучший, добрый и светлый человечек в этом огромном мире!
Поделиться52010-04-08 21:37:15
супер тема