~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » " Все о музыке" » Нелюбимая группа, исполнитель и стиль музыки

Нелюбимая группа, исполнитель и стиль музыки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой теме пишем о нелюбимой группе, исполнителе и стиле музыки!

0

2

ненавижу тяжелый рок!

0

3

Токио хотель)))Не выношу))и шансон!

0

4

АЛена
Дааааа я тожжж)))

0

5

Шансон, ПОПСА!!!  :x

0

6

Шансон не люблю((

0

7

не навижу шансон,металл))) :x

0

8

Tokio Hotel... Терпеть их не могу!

Отредактировано Anett (2008-05-20 21:13:15)

0

9

Anett написал(а):

Tokio Hotel... Терпеть их не могу!

Мне тож не нравится!!!

0

10

О, ненавижу попсу... отдельно ненавижу Фриске и ... Ротару , вторую сама не знаю за что)))

0

11

Ненавижу шансон(фууууууу!)раньше могла вынести Токио Хотель,иногда слуффала.Щас ненавижу(1000 раз) и терпеть не могу

0

12

Ой я просто неперевариваю группу Токио Хотел!!Ругаться аж на них хочетса..Ну вот прям ненавижу! :x
Ещё я неперевариваю певицу Максим :x

0

13

Раньше мне было на неё всё-равно,а сейчас, тоже не перевариваю!!!!все её слушают.Ну прямо свет в окне!

0

14

~Leди~
Наська))
Не знаю... я как-то к Максим спокойно отношусь... Что есть она, что нет. Только обидно было когда её, а не Земфиру на премии музтв выбрали за лучшую песню "мой рай". Мне просто земфира "Мы разбиваемся" больше нравилась... :'(  :'(  :'(

0

15

Не знаю, конечно, почему,но мне категорически не нравится Лолита...

0

16

Tokio Hotel,билан и вся попса,шансон.=)

0

17

Я ненавижу ПоПсу!!!!!ШаНсон.....ужс.....а группу Ранетки невыношу...!!! :x

0

18

Нелюблю металл

0

19

Я не люблю рок)

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » " Все о музыке" » Нелюбимая группа, исполнитель и стиль музыки