Именно во флудилке я решила завести такую тему))Разве не удачная идея!?Вести каждой свой дневник,делится с нами о наболевшим в Стране флуда=)Каждй сможет написать все,что угодно происходит в его жизни!И узнать ,что о тваей жизни думают люди!
Начнем с меня
~Мой дневник~
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-02-06 10:57:41
Поделиться22008-02-06 11:00:28
Сколько живу осознаю многое,с каждым днем я узнаю что-то новое и полезное,бывают моменты ,когда хочется скрытся и убежать,И вчера я пришла вот к такому выводу:
Спасибо всем кто рядом,
Спасибо всем кто вовремя
Подставляет мне свае плечо,
Спасибо всем тем
Кто по жизни идет со мной!!!
Спасим всем вам, за то вы есть
У меня в жизни!
Спасибо вам милейшие люди
За то что я вам мила такая какая я есть
P.S.Спасибо маим близким людям
Поделиться32008-02-06 13:39:34
Эт точно что каждый день ты познаешь что-то новенькое, рада что ты пришла вчера к холрошему выводу)))
Поделиться42008-02-06 13:43:39
Prinses-Ketrin
И я рада))Интересно было бы почитать записи всех участников этого замечательного форума)
Поделиться52008-02-06 13:46:38
Девченки давайте))Активнее!Пишем в наш общий дневник)И делямся впечатлениями
Поделиться62008-02-09 09:38:47
А я вот, особенно в последниее время, не довольна своими желаниями в плане магазинов. Хочется кофточку, туфельки, сумочку, сапожки, джинсики.... Всего хочется и хочется. Да что же это такое! Когда ж перехочется-то уже!? Помешалась совсем! Но жизнь-то далеко не в этом заключается.... Поэтому дорогие девочки! Желаю вам любить и быть любимыми! Вот такой вот винегрет получился))))
Поделиться72008-02-22 18:13:36
Все начелось тогда,когда в этом пустом мире встретились два любищих друг друга сердца..Она любила,он любил,Они были любимы...Но тут словно канув в пропасть,им пришлось расстатся навсегда...Теперь в одном конце ночами не сомкнув глаз льет слезы одна невинная душа,а в другом конце сидит он..словно брошенный хозяйкой щенок и с водой в глазах,будто сейчас польется мелкий дождик с его глаз..
И тут обрыв всему,все будто одного черного цвета,и им некогда в жизни больше не полюбить так ,как любили они..Она будто во сне,и не выходит из него,да она живет,дышет,но она будто в коме,ее сердце осстановилась тогда когда он произнес:Мы не больше не можем быть вместе..На что она ответила:Мы можем,если ты дашь нам шанс...Но он промолчал,а она сказала сваи последние слова:Прости я не смогла жить без тебя..Взяв в руки белый листок,она писала последние буквы..Она осозновала что больше ей не увидеть этот мир,ведь зачем ей жить.Если его в ее жизни больше нет..Кровь уже текла по ее запястью ,осталось только дописать последную букву...тут со стола падает этот листок вниз под диван,а на столе лежит бездыханное тело,и тут в комнату заходит Он.......Он склонившись к ее губам несмог произнести нечего кроме:Я буду жить тобой всегда..Тут он встал,захлопнув дверь..Тот листок с ее последней фразой так и лежит там под диваном,Он теперь воспитывает двоих детей и всегда рассказывает на ночь сваим детям о той любви,что когда то была в его жизни..
P.S.Люди если вы любите не повторяйте их ошибок..
Поделиться82008-02-22 18:14:41
запись в маем дневнике...рассказ показывающий маи эмоции и переживания (
Поделиться92008-04-08 15:14:39
я думаю,что те кто ведут дневники делают различные выводы из своей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!