Вот, что-т вчера со мной очень странное произошло.... Накатала напутствие. Писала и писала, даже не задумываясь... и вот, то получилось:
Как бы не трепала, каких бы пинков не давала нам жизнь, мы должны любить её всем сердцем, всей душойи идти к счастью, чего бы нам это не стоило. Всегда делать правильный выбор, как бы сложен он не был. Никогда не идти по простой тропинке, потому что зачастую она заводит нас в дремучий лес. Выбирать самую сложную дорогу из всех, ибо все припятствия на пути пытаются спрятать за собой счастье, чтобы мы так и не дошли до него и бросили всё на полпути. Ни в коем случаи не заставлять себя насильно любить, даже если кажется, что с этим придёт счастье. Нет, оно не придёт, так как это лёгкий путь, ведущий во мрак неизвестности. Любовь придёт сама, неожиданно для вас. Не пытайтесь её найти, ибо любят не за что-то, а просто так. Будьте сильными, смейтесь всем страхам и проблемам в лицо. Загляните им в глаза и узнайте, где их корень, постарайтесь понять, как можно всё изменить и исправить. Никогда не ищите виноватого, ибо ненависть и злоба поглотят вас. Оставьте все мысли о суициде, если таковые у вас есть, потому что на этом свете всегда найдутся люди, которым вы дороги. Суицид - это лёкгий путь, ибо от своих проблем убежать легко. Не вздумайте травить себя алкоголем и сигаретами, так как это губит ваше здоровье. Не стремитесь к богатству, потому что зарабатывая, стремясь к деньгам, мы так же теряем здоровье, затем теряем деньги, пытаясь вылечиться.
Подводя итог всему этому, можно казать только одно - никто не отбирал и не отберёт у нас право выбора. В наших силах сделать свою судьбу такой, какую мы хотим!
Напутствие потерявшим себя.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-02-01 11:47:10
Поделиться22008-02-04 18:53:11
Эри
молодчинка!
P.S. Ты одназначно превосходишь свой возраст!
Поделиться32008-02-05 14:12:51
Спасибо! Просто хочется порассуждать эту тему....
Поделиться42008-02-05 14:42:30
Эри
Канешно внутри себя ты понимаешь как себя надо вести,а на деле ты сваю теорию не осуществляешь,Зачем думать так,а пуступать иначе!?Делай так ,как ты прописала в сваем напутствии!
Поделиться52008-02-05 19:52:25
АЛена, неделю назад, я решила, что буду жить именно по этим правилам!!!! Поэтому и написала это напутствие!
Поделиться62008-02-17 18:42:17
Эри
Ну, как? Получается жить по новым правилам? Есть какие-нибудь сдвиги?
Поделиться72008-02-17 19:19:59
Romantic Baby, да. Я очень стараюсь!
Страница: 1