~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золотые мои!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давай те выкладывать в эту тему предложения на тему конкурсов. Кто что об этом думает? :)

0

2

Я думаю это вполне реально.... каждый будет высказывать свое мнение...
Я думаю лучше начать с чего-нибудь простенького...
Например конкурс каких-то фотографий....

0

3

Девченки пока не наладим активность о конкурсах не может идти и речи.
Мы уже с этим сталкивались...

0

4

VOGEL
Ну давайте как-нибудь налаживать....ато уж и правда на форуме единицы...(((

0

5

Сколько не старалась Катя, ка не старалась я как не старалисы особого результата не было, что делать, как привлекать народ я уже и незнаю!

0

6

Так может объявим какую-нибудь интересную темку для конкурса и разошлем всем девчонкам (участникам форума)на e-mail.... ведь кто-то может просто потерял ссылку или забыл про этот форум.... так хоть может и народ придет, да может и с конкурсом что-нибудь да выгорит...))

0

7

АквамариН
Письма приходят всегда каждому тут участнику это 1,2 Идея с конкурсами канешно поощрительная,но никто особо в конкурсы не лезит((3 Активности мало вообще,лучше придумать новую интересную тему

0

8

1)Кто может заняться рассылкой по мылу? Где наша админка?

2)Млин! в голову нече хорошего не лезет!

0

9

насчет рассылки - это я думаю не проблема.....а вот с остальным....(((

0

10

У меня не хватает времени ходить по магазинам и я думаю такая проблема не только у меня! Поэтому я хочу с вами поделиться новым интернет магазином,где можно преобрести товар по низким ценам!Товар из Польши,а Польское качество хорошее. Сново Обнова Одежда для малышей интернет-магазин мой любимый магазин! Вот наша крайняя покупка:
http://snovaobnova.ru/135-416-thickbox/cherno-belyy-kombinezon-besproigryschnaya-klassika-vremeni.jpg

0

11

У меня не хватает времени ходить по магазинам и я думаю такая проблема не только у меня! Поэтому я хочу с вами поделиться новым интернет магазином,где можно преобрести товар по низким ценам!Товар из Польши,а Польское качество хорошее. В Сново Обнова Интернет-магазин одежды для новорожденных и не только,  наш любимый магазин,так что мамы и папы налетайте! Вот наша крайняя покупка:
http://snovaobnova.ru/110-521-large/primechatelnyy-bodi-s-myschonkom.jpg

0

12

У меня не хватает времени ходить по магазинам и я думаю такая проблема не только у меня! Поэтому я хочу с вами поделиться новым интернет магазином,где можно преобрести товар по низким ценам!Товар из Польши,а Польское качество хорошее. В Сново Обнова Интернет-магазин детской одежды и не только,  наш любимый магазин,так что мамы и папы налетайте! Вот наша крайняя покупка:
http://snovaobnova.ru/192-570-thickbox/kombinezon-dlya-nastoyashego-malchugana.jpg

0