~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Шоппинг" » А что купили в последний раз?

А что купили в последний раз?

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Совсем недавно купила себе лаковые балетки! Давно о них мечтала, счастлива, как слон!)))

0

22

Купила суперскую заколку-череп, золотую с красными стразами. Делаю новую причёску, даже не ожидала, что мне так пойдут собранные сзади волосы.

0

23

Вот вчера купила ебе новенькую пижамку в лагерь)) Радостная такая)))

0

24

Купила классное чёрное платье!

0

25

Такую майку с кисой жёлтую купила!какая терь щасливая!!!!!  :crazy:

0

26

Купила отпадный блеск для губ!

0

27

Anett
ооо))я тожа))афиГЕНыЙ прост)))вчера купила!

0

28

Я купила отпадную тунишку!

0

29

Я купила один сарафан на выпускной и к нему босоножки /11см шпилька/ и сумочку, и к второму босоножки, шлёпки без каблука и сумку. Скоро будут фотки.
У меня вот передложение, давайте вылаживать фото того что в последний раз купили!

0

30

Вот мои обновочки...

0

31

Я купила джинсы, шорты и пару футболочек к ним!

0

32

Anett
А че фотку не выложила?

0

33

Софи
Не хочется!

0

34

Тааак... Я купила коротенькую серую юбочку в Concept Clube, но фотки в ней у меня нет :'(  Если что, позже выложу ;)

0

35

футболку серую и юбку в клеточку короткую..

0

36

Ну, сегодня купила пару черных джинс, уже хочу надеть))

0

37

вчера черные рваные джинсы. с парой заклепок...
черную тунику с белой надписью "fuck the crisis"

0

38

Кофту и капри

0

39

Нужна одежда для малышей интернет-магазин СноваОбнова! Богатый выбор детских товаров из Польши по разумным ценам!http://snovaobnova.ru/138-429-home/komplekt-schapka-scharf-rukavichki.jpg

0

40

последнее что я приобрела это шубааа, моя норка, она мне очень нравится и прежде чем ее купить я облазила весь интернет, нашла 100 советов на меховой фабрике Каляев и там же купила) доставка работает как ракета!!

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Шоппинг" » А что купили в последний раз?