~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Шоппинг" » А что купили в последний раз?

А что купили в последний раз?

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Давайте будем тут писать что мы преобрели в последний раз))

0

2

Давайте!))) Вот я купила в последний раз туничку и штаники. А вы?

0

3

Я купила обтягивающую тунику в чёрно-белую полоскуи тёмно-джинсовые брюки-сигареты.

0

4

Купила офигительную лакированную сумочку. Сбылась голубая мечта идиота)))

0

5

А я лакированные сапоги....куртку......джинсы...)))))

0

6

А я себе недавно заказывала сумку в каталоге, а сегодня она пришла... Прикольная!)))

0

7

Хе))) мне тоже как раз сегодня кроссовки из каталога пришли!!!! Классненькие!!!!))) Я счастлива!!!!))))

0

8

Зашла сегодня в обувной магазин, скидки 50%, все толкаются, повернулась...смотрю шлепочки на шпильке красивенькие...пришлось взять)))

0

9

Последние мои покурки : платье-свитер, юбочку, чтобы в школу ходить и еще что-то, просто пока не вспомнила.)))

0

10

Sweet_baby написал(а):

Зашла сегодня в обувной магазин, скидки 50%

У нас была похожая ситуация по случаю дня Св. Валентина, на все (одежду, обувь, нижнее белье) скдки были, я там себе кросовки для физ-ры купила)

0

11

Я вот седня се телефон купила)))так рада ппц

0

12

-_LeRkA_-
Ооо, это хорошая покупка)))

0

13

Стильную курточку к весне)))
Красивую кофточку;))......мммм....

0

14

Джинсы))

0

15

Бусики и ободочек)) Обожаю всякие побрекушки!

0

16

Гольфик в сеточку с золотым рисунком, скоро с ним фотки будут)))

0

17

а я себе купила 2 ободка один толстый серебрянный другой тонкий красный тока я его в пятницу сломалаhttps://syperdevchenki.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/cry.gif и 23 февраля купила себе кепку белую тоже прикольная!!!!!!

0

18

Вчера поехала в ТВОЕ посмотреть что новенького есть. Купила такую стебную футболку, прям до сих пор в восторге! :)

0

19

Гыг) Платье из тонкой ткани в розово-чёрную полоску с капюшоном чуть выше колена %)

0

20

Джинсы и стильный ремень с черепом)

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Шоппинг" » А что купили в последний раз?