~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Поздравлялка" » С Новым Годом, девчонки!!!!!!

С Новым Годом, девчонки!!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поздравляю вас, мои дорогие! Желаю всего и побольше! Спасибо вам, что вы есть! Спасибо всем, кто сюды часто заходит! Хочу, чтоб в 2008 гду, вы не хворали, хорошо училсь, полуили кучу прекрасных эмоций и пережили как можно больше хороших моментов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

0

2

И я присоединяюсь:
Дорогие мои и любимые девочки! Поздравяю вас с праздником! Мы самые лучшие и мы рулим)) я очень рада что познакомиась с вами на этом чудном форуме. Я вас лю)

0

3

Спасибки всем!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Дед Мороз, Багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка  весь год тайком, хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнёт валютного снежка!

Отредактировано Неангел... (2008-01-01 18:45:02)

0

4

Эри
VOGEL
Неангел...
Cпасибо вам большое за эти тёплые слова, я думаю что так всё и будет)

0

5

И я надеюсь!

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Поздравлялка" » С Новым Годом, девчонки!!!!!!