~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Кажется я медленно схожу с ума.....

Кажется я медленно схожу с ума.....

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

Ммм, как мило, он еще и играет, повод для, ни к чему не обязывающих, комплиментов...:) А что ты за подругу-то переживаешь, мы же тебе не говорим, чтоб ты подругу трогала. Если вдруг кто и причинит подруге боль - то это будет ваш ненаглядный Василий..Поэтому не переживай насчет нее, т.к. ты тут не причем. Если будет обижаться, скажи, что в гости к нему не напрашивалась, а он пригласил.

0

62

Она не ревнила. Но слишком любит Васю, до фанатизма. Я тоже когда-то играла в этих спактаклях.... Ещё в том году... Кажется это было так давно.... Мне его ещё тогда надо было толкнуть и накричать на него, а потом попросить прощение и обнять..... Я себе даже представить не могла, что мне придётся его толкать и орать на него.... Воть так.... Знаете, что он мне недавно написал? Буквально полчаса назад? Так вот: "А у меня тоже ралость куда-то из жизни пропала... Вроде бы всё так хорошо, а радости и удовольствия почти ничто не доставляет...." Ну, и как вы это разцените?

0

63

Ну ты ему по всей видимости первая написала, да? :) Ну вот тебе моя расценка: он просто понял, что потерял частичку себя... Вот и пишет, что радости в жизни нет теперь. Не понятно разве? Любит он тебя, дурёха!!!

0

64

Первая писала не я, а он. Вот ещё!

Sweet_baby написал(а):

? Любит он тебя, дурёха!!!

Кто его вообще знает! Я уже не представляю, что может быть у него на уме! Он какой-то странный стал!

0

65

Да и Лена сама уже не та стала.....

0

66

Ну если ты в нем не уверенна, тогда не скажи ему ничего лишнего о своих чувствах. А то мало ли для чего он тебя к себе домой зовет...

0

67

А для чего например?

0

68

Например, ты ему разоткравенничаешься, а он потом будет гордиться и насмехаться над тобой, друзьям расскажет, да и подружке твоей, для тебя это будет очень больно!

0

69

Оказывается, сегодня утром он сказал Оксане, что любит меня и даже капельку силнее, чем Лену и его это страшно бесит! А у мну сегодня не получилось никуда пойти.....

0

70

Щас прошлое вспонила... Как мы стоим у моего подъезда и мёрзнем... Болтаем о всякой фигне....Только что вернулась домой. Аську он мне так и не настроил. Зато мы поболтали.... Как же много я потеряла.....

0

71

Эри
Ну вот. Он же тебя любит! А вдруг он думает что ты его нет? Может тебе всё таки стоит ему признаться?

Эри написал(а):

А у меня тоже ралость куда-то из жизни пропала... Вроде бы всё так хорошо, а радости и удовольствия почти ничто не доставляет...."

Тебя рядом нет, вот он и страдает!!!!!

0

72

Неангел... написал(а):

Может тебе всё таки стоит ему признаться?

Он всё знает, Оксана в своё время сказала.....

0

73

Ну блин, Санта-Барбара прям! А что же эта Оксана всем все рассказывает? Скажи ей, чтоб она язык за зубами держала, иногда бывает, что некоторые люди обижаются от того, что какую-либо информацию узнают через "десятые руки".

0

74

Она всегда очень это любила.....

0

75

Вот и скажи ей, чтоб разлюбила! Скажи, что если еще раз, то ничего ей больше не расскажешь!

0

76

Кому сказать? Оксане? Она его не любит. Его любит вторая моя подруга Лена.

0

77

я имею ввиду, чтоб Оксана разлюбила всем все рассказывать. Иначе ты ей больше ничего рассказывать не будешь!!!

0

78

Интересно, чем всё это закончится?

0

79

Вот это точно, знала б ты как мне интересно! :)

0

80

Это вообще на какой-то мексиканский сериал похоже....

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Кажется я медленно схожу с ума.....