~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Кажется я медленно схожу с ума.....

Кажется я медленно схожу с ума.....

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Я люблю парня своей лучшей подруги! Вот наша история:
Почти 3 года назад в меня влюбился мальчик, на год старше меня. Мы с ним общались, иногда гуляли вместе, правда это было очень редко. Год назад он стал меня провожать после кружка, который мы вместе посещали. Кстати, там мы и познакомились! Мы каждое воскркресенье стояли около моего подъезда и болтали о какой-то фигне, лишь бы продлить то время, которое мы проведём вместе. Я в него влюбилась! По самые уши! Я говорила только о нём! А вскоре, я узнала, что и он меня любит! А ко всему прочему у меня был парень! Которому помоему было всё по! Так прошла зима. В мае я купила новую симку и начала переписываться с Васей ( это тот мальчик) , о том любит ли он меня от лица какой-то Светы. Наконец, я его расколола и он признался, что любит меня! Так, всё было на слуху, что он меня любит, а так, он написал это сам!
После нового года к нам в город переехала одна девчонка (Лена). Она увидела Васю 5 мая и оказывается тоже в него влюбилась! С самой зимы мы начали с ней дружить и стали лучшими подругами. Потом получилось так, (уже летом) что они с Васей начали переписываться по поводу меня. А я, сама, не знаю почему, вбила себе в голову, что я его не люблю! Наверное потому что у меня был парень. Кстати, сейчас его уже нет. В конце этого лета он меня бросил. Лена естественно сказала васе о том, что я его больше не люблю.
Осень, сентябрь. Лена наконец-то рассказала нам с Оксаной (моя вторая лучшая подруга) о том, что она любит Васю. И Оксана стала активно уговаривать васю обратить внимание на Лену. Со временем (буквально через 2 недели) он заявил Лене, что любит ЕЁ! Что на меня ему по! Они начали встречаться! А недавно я поняла, что до сих пор люблю Васю.
Ко всему прочему, моя мама очень серьёзно болеет. неприятности стали наваливаться на меня комом. Я практически не сплю по ночам, а когда всё-итаки засыпаю часа на 3-4, мне снятся глупые, но страшные сны.
Кто-нибудь, подскажите, что мне делать?

0

2

Вот что мне недавно приснилось:

Будто я лежу посреди какой-то заснеженной пояны. Везде только снег, снег, снег. Нигде этому снегу нет ни конца,и края. У меня красные волосы, и почти прозрачное кровавое платье. Мне жутко холодно, но я почему-то никуда не ухожу. Вдруг, я заметила, что на меня идёт какой-то пацан. Я не могу разглядеть его лица. Я спашиваю:
- Ты кто? - ответа нет.
- Ты кто? - ответа нет.
А он всё продолжает и продолжает идти на меня.Мне становиться страшно. Я срываюсь с места и бегу. Но спотыкаюсь и залетаю в сугроб. Чувствую, как меня кто-то тянет за ногу. Это был тот пацан. Я начинпаю орять, что есть сил. Он меня куда-то тащит. Я как-то развернулась и укусил его за руку. Он меня отпустил, я снова побежали и внов упала. Он всал предо мной. Я не могу разглядеть его лицо. Я встаю с прашиавю:
- Кто ты? - опять нет ответа.
- Ну кто ты?! - уже истирично кричу я.
А он совешенно спокойным голосом говорит:
- Ты меня прекрасно знаешь.
А голос ну просто до боли знакомый!Я спрашиваю:
- Чего ты от меня хочешь?
- Скоро тебе не будет ни больно, ни страшно. Ты перестанешь чувствовать. Скоро  тебе всё станет всё равно.
А начинаю кричать. А он говорит:
- Бесполезно, тебя всё равно никто не услышит.
Тогда я ударила его со всего размаху по лицу. Он упал, а когда я на него посмотрела, он оказался обычным манененом из магазина.
И так почти каждый день. по типу таких снов. разве это нормально?

0

3

Боже, какой ужас, какой кошмарный сон какая сложная ситуация с парнем.
Ты попробуй поговорить с подругой и скажи её о своих чувствах, а потом если не поможет то с Васеё, если он тебя тогда любил то и сейчас любит, а этими отношениями хочет показать то что если он тебе не нужен, то многим другим нужен еще как.
А вообще, как он может так просто говорить я тебя люблю после того как говорил часто это тебе?

0

4

Prinses-Ketrin, он никогда не говорил мне, что любит меня. Он говорил об этом другим. Подруга всё знает. Я ей рассказала ою этом месяца полтора назад....
Недавно, случилось что-то невообразимое! Лене стала писать какая-то девчонка. Она назвола себя Ксюшей, и сказала, то на всех прекрасно знает. Она реально в курсе всех дел, всех мельчайших подробностей, хотя об этом знали только я, Оксана, Лена и Вася. Вскоре, Ксюша стала переписываться с Васей! Всяческими способами она пыталась втемяшить ему в голову, чтобы он бросил Лену и что я его люблю. Она писала такие страшные вещи.... Теперь Вася и Лена думают, что это я! Единственный человек кто мне верит - это Оксана! Я не знаю, как мне убедить их, что это не я! Я не хочу терть Лену, как лучшую подругу! Что мне делать?

0

5

Девчонки, пожалуйста, хоть кто-нибудь отзовитесь! Я знаю, что здесь есть кто-то постарше и поумнее меня! Неужели никто не может ничего сказать?

0

6

Эри
Какой ужас.............я даже незнаю что сказать......(

0

7

Да!!!!!!!!! Не везёт, так не везёт! Мне тебя жаль! И посоветовать тут нечего!

Эри написал(а):

Лене стала писать какая-то девчонка.

Мне кажеться, что эта девочка -  Оксана!

0

8

Неангел, всё дело в том, что Оксане она тоже писала! Я видела эти

0

9

Неангел, всё дело в том, что Оксане она тоже писала! Я видела эти СМСки, я присутствовола в те мометы, когда они ей приходили. Я уже даже не знаю, что мне думать..... Эта девчонка писала с соника K300i! Это мой старый

0

10

Да уж. Тяжелый случай! А ты звонила туда с другого номера?

0

11

Звонила. Там ответила какая-то девчонка. Пока она кричала: "Алё, алё!", я пыталась понять, чей это голос... Но так и узнала...

0

12

Ну ты б спросила, кто это, и какого она лезет в твою личную жизнь!

0

13

Она бы тогда не захотела со мной говорить.

0

14

А так она с тобой разговаривает?

0

15

Нет, она и так не говорила, она мне только писала. Что типо я дундук и дура и что должна действовать и снова завревать Васю. Просто то всё слишком сложно.... Я сама толком не могу разобраться....

0

16

И ОНА НЕ СКАЗАЛА КТО ОНА?

0

17

Не сказала. Она только твердит, что я её перекрасно знаю, вот и всё!

0

18

Так может это...........как её...........Лена? Может ей надоел Вася и она не знает как ему сказать? Вот ждёт твоего хода?

0

19

Не знаю.. Мне кажется, это не она.... Оксана, говорила, что она звониа ей и плакала, что боится потерять Васю.... Боится, что эта Ксюша нагоорит на неё много плохого. Я уже даже не знаю, что думать....

0

20

Тяжелый случай! Былаб ты из Украины, то я б помогла б.Так бы ты мне номерок подкинула, и я б тихонько что нить узнала. А Вася что говорит?

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Кажется я медленно схожу с ума.....