~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Кажется я медленно схожу с ума.....

Кажется я медленно схожу с ума.....

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

Неангел... написал(а):

Попробуй сделать вид, что он тебе стал безразличен!

Ему это совершенно пох! У него же девушка есть!

Sweet_baby написал(а):

Или так же чувствительна к нему?

По легче. Но всё равно......

Представляете, Оксна рассказала одной девчонке, что я люблю Васю! А я ведь хотела, чтою никто об этом не знал! Блин! Блин! Блин! А девчонка та такая сплеиница!

0

42

Эри, если сплетни пойдут, скажи что постебалась, типо проверила ту на вшивость! Вобщем разыграй ситуацию в свою сторону! Если кто будет спрашивать:"А че, правда что ли Ваську любишь?" Дико засмейся и ответь:"Ты что? Я? Ваську? Этого самовлюбленого засранца? ха-ха-ха!" Вот так. А подружку предупреди, и скажи, что ты ей доверилась, а она... Ну короче сама по ситуации разберешься. Желаю удачки

0

43

Спасибо, попробую как-нить исправить ситуацию! Ават на подругу я даже не столько злюсь, сколько мне больно и обидно.... Как она могла так поступить?! Я ей доверяла, а она!............

0

44

Ну да, я тебя понимаю, подруги иногда бывают такие трепушки, просто ужас!

0

45

Блин, я я-то думала, что со мной та девчонка как-то странно в аське переписывается! А она оказывается, такое знала..... У меня с трудом получилось убедить всех, что я его больше не люблю, а тут такой ляпсус!

0

46

Эри, ну теперь как? Все знают, что ты его не любишь? :)

0

47

Дело в том, что я в этом всех активно убеждала осенью. А теперь Оксанка мне такую свинью подложила! Ох.................

0

48

ну ладно, не отчаивайся, ты же умничка, со всеми разберешься!

0

49

Хоть бы оно действительно было так.....

0

50

ЭриНе волнуйся, у тебя всё получиться!

+1

51

Неангел, может быть.... НАДО НАБРАТЬСЯ СИЛ И... ИДТИ!

0

52

Куда идти? К нему?  :O

0

53

Нет, я имею ввиду идти вперёд, не оглядываясь. Кста, он меня к себе домой пригласил, чтоб мне аську настроить на мобильнике. Как вы думаете, идти или нет?

0

54

Да, конечно, посмотришь как будет с тобой общаться, как будет на тебя смотреть, может он примирения хочет? Обязательно сходи! А его девушка об этом знает? Если нет, то вообще номер будет! :)

0

55

Не знаю... Знает она или нет... Она ща на родине - на Сахалине!

0

56

Ну вот и отлично! Иди, без всякого угрезения совести!

0

57

Эри,а мне кажется что у Васи все еще остались какие-то чувства к тебе!!скажи Васе,обьясни что у тебя был такой периуд в жизни что тебе было тяжело....а тут все приставали с глупыми допросами мол ты любишь Васю и т.д.  скажи я говорила только лиж отвязаться.скажи я не хочу перед тобой оправдываться..просто..просто ты до сих пор мне нравишься....скажи что такое чувство во мне живет впервые...скажи что надеешься что  у него к тебя все еще какие-то чувства остались!а на подруг наплюй!если они такие то не обращай на них внимание!лучше такая подруга,которая пожертвует собой ради подруги,а эта видишь выбрала парня.ну и хрен с ней!наплю и радуйся жизни,детка))послушай Гарика Сукачева))мега поднимает настроение)цем тя) :friends:

0

58

ЧебуреЧеК
и ЭТО ТОЖЕ ВАРИАНТ! Тем более такая классная ситуация подвернулась под руку!Тем более его девушка на Сахалине! Я думаю, стоит попробовать!Хуже не будет! ;)

0

59

:bb: и я о том же!!!!

0

60

Просто это будет подловато... Она ведь всёже подруга.... Завтра я уже пойду к нему аську делать, а в субботу пойду на его рождественское выступление. Он играет в спектакле.

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Кажется я медленно схожу с ума.....