~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Кажется я медленно схожу с ума.....

Кажется я медленно схожу с ума.....

Сообщений 21 страница 40 из 102

21

Эри, что же ты с собой делаешь??? Тебе 13 лет, а ты нагружаешь себя такими проблемами! Из-за своего возраста ты принимаешь все близко к сердцу, и вообще себя не уважаешь. Как можно написать:"В конце этого лета он меня бросил". Так нельзя жить! Я бы написала:" В конце этого лета мы с ним расстались". Мелочь, а разница-то чувствуется.
В жизни есть проблемы пострашнее и поважнее, а это не проблема. На будущее-к мальчикам так относиться нельзя, потому что так ты показываешь свои слабости, а им остается только за веревочки дергать. Хочешь прикол? Ты его не любишь(Васю). Все это просто самовнушение. А знаешь почему это происходит? Потому что ты с ним общалась, и он был для тебя просто другом, а когда он стал встречаться с твоей подружкой, то ты подумала:"А как же так? Он мой! Он же меня любит! Не буду никому его отдавать, теперь я его люблю!" Вот и все. Ты быть может сейчас думаешь, что я дурная, ничего не знаю и не понимаю, по принципу так и должно быть, это самозащита, и в этом ничего позорного. А Вася не знает что такое любовь, т.к. то он тебя любит, то Лену. Ему-то выгодно. Ничего себе, девченки сохнут, надо ловить момент и попробывать со всеми, вдруг какая даст... Да да, и нечего удивляться, в 14 знаешь как гормоны бушуют! Сама проходила.
Неужели в Ступино, кроме Васи парней нет? Прямо один на всех, бедный, разрывается. Так хочется приехать к тебе, взять за руку, отвести в ночной клуб и показать что парни есть, да по-круче Васи! Я тебя умоляю, не зацикливайся на нем! Блин, вот чем больше пишу, тем больше понимаю, как мы с тобой похожи. Я в твои годы как увижу какого-нибудь мальчика, сразу люблю:)))
Короче, поздравляю с Новым годом, желаю, чтоб у тебя все стало на свои места, и давай-ка начинай новую жизнь без любви к Ваську, бессмысленных снов, и можешь начинать писать сборник своих сочинений. В жизни все пригодится ;)
И последнее: сны себе на ночь загадывать можно, просто ложись, закрывай глаза, и начинай думать о чем-нибудь очень приятном. Например, как однажды, через несколько лет, мы с тобой, и все девченки с форума соберемся где-нибудь, и будем смеяться над тем, что когда-то давно просили совета друг у друга, и нам казалось, что это "офигительные" проблемы.
P.S. Твоя мамочка поправится, обязательно, всем форумом желаем ей в этом году крепкого здоровья!

0

22

Неангел... написал(а):

Так бы ты мне номерок подкинула

Чей номерок? Его или свой?

Неангел... написал(а):

А Вася что говорит?

Говорит, что хочет верить, что это не я, но не может... Эх.... Хотя мне щас хочется на всё забить, но это трудно!

Sweet_baby написал(а):

Ты его не любишь(Васю).

Возможно! Но я ведь до этого его любила! Причём очень-очень! Но я пыталась его забыть, потому что у меня был парень!
За маму спасибо! Надеюсь она выздоровит!

0

23

Блин, может это не любовь, а влюбленность?

0

24

Эри написал(а):

Чей номерок? Его или свой?

Номерок той девчёнки,которая тебе пишет!

0

25

Sweet_baby написал(а):

Блин, может это не любовь, а влюбленность?

Не знаю, не могу сейчас сказать, но кажется, люблю.

Неангел... написал(а):

Номерок той девчёнки,которая тебе пишет!

Мне кажется ни к чему. Но если хочешь, могу дать...

Отредактировано Эри (2008-01-03 21:01:53)

0

26

Эри, с номером могу посоветовать только одно, возьми взрослого человека, зайди в главный офис своего мобильного оператора и спроси, нельзя ли пробить на кого зарегистрирован этот номер, а то, скажи, кто-то смски дурные пишет, заколебали уже

0

27

Ну, не знаю....

0

28

Sweet_baby написал(а):

нельзя ли пробить на кого зарегистрирован этот номер

Та не все же регируют свои номера! я не отправляла свои данные! А подругому, как они узнают? вот я думаю и она не отправила! А Ступино - это где?

Отредактировано Неангел... (2008-01-03 21:13:43)

0

29

Ступино - это Московская область.

0

30

Неангел..., подключение-то идет с паспортом, и они могут пробить по базе данных  Ну вобщем максимум, что они могут сообщить - это на какую фамилию зарегистрирован данный номер. Ну согласись, что фамилия-это уже многое, т.к. несовершеннолетние регистрируются на родителей, а фамилии-то одинаковые...

0

31

В принципе, да....

0

32

Sweet_baby
Ну я когда покупала номер, то мне просто дали номер и всё! Это же мобилка, а не домашний!

0

33

Как? А если ты на нем наговоришь на -1000,симку выкенешь, кто за это расплачиваться будет?

0

34

Незнаю. Мы правда просто покупаем симку и всё!

0

35

Ничего себе! Прикольно.

0

36

Странно... А мне приходилось с собой в магазин взрослых брать, потому что пасрарт был нужен.

0

37

Ну ладно, мы не об этом. Так что так с Васей?

0

38

А что с ним может быть? Живёт, радуется!

0

39

Ну хоть успокаиваешься? Или так же чувствительна к нему?

0

40

Эри А ты попробуй показать ему что он не единственный во всём мире, что кроме него ещё кто-то есть!
Попробуй сделать вид, что он тебе стал безразличен! Может тогда он хоть что-то поймёт?

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Кажется я медленно схожу с ума.....