~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Помогите!!

Помогите!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девчонки очень прошу помогите!!Я не знаю как расстаться с парнем,понимаете он мне очень нравится но только как друг не больше,вот мы с ним повстречались 2 с половиной месяца и я поняла что так и ничего не изменится,и он  для меня будет только другом))Пожалуйста посоветуйте как с ним поговорить,и что ему сказать??

0

2

МаЛыФкА))
А если на прямую сказать?

0

3

МаЛыФкА))
Заставь его сказать тебе "Конец нашим отношения, мы будем только друзьями". Его не обидшьи виноватой не будешь!

0

4

Хм прикольно,а как его заставить меня разлюбить??Кристя просто он мне как то сказал что если ты меня бросишь мы  не будем больше общаться никогда,но я его очень люблю как друга и терять не хочу,но если ничего не поможет и ничего не изменится то придется все таки сказать напрямую))

0

5

Поблема вторая. Если скажешь напрямую-он будет врагом номер 1! Если очень нравится, зачем бросать? Он страшный? Боишься с ним появляться на людях? 2 месяца-это не срок. Если что-то не нравится в нем, советую не бросать, а в открытую обсудить эту проблему. Это должно к чему-то привести. Т.к. он тобой дорожит, то, поверь, сделает все возможное, чтобы разрешить этот конфликт. Когда я начинала дружить со своим МЧ, то не хотела ничего общего! Итог-вместе 2 года и 2 месяца. Теперь очень боюсь его потерять, потому что никого роднее и любимей не будет, ну не считая будущий детей:))) Делай выводы...

0

6

Спасибо вам девчонки за советы,но мы уже расстались((Просто мы с ним очень сильно поругались и вот все!!Он делает вид теперь что меня не знает и не замечает вообще))

0

7

МаЛыФкА))
Да уж, грусненько что разстались врагами, а не друзьями!

0

8

Да уж))Я так по нему скучаю,но чтож тут поделать!

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Помогите!!