~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Секс" » Размер имеет значение?

Размер имеет значение?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Важен ли для вас размер или главное не размер, а умение им пользоваться? Ваши мысли по этому поводу!

0

2

Ну это сложный вопрос! Я думаю что размер имеет значение но и этим размером нужно уметь пользоваться и суметь доставить удовольствие. Я знаю молодых людей у которых короткий член но они девушку могут за 10 минут до оргазма довести. Так что важно больше то как пользоваться размером.
ИМХО!

0

3

Смотря как часто этот размер меняется в твоей жизни, если ищешь того, у кого побольше, это уже глупость! Пусть будет средний, но родной и любимый(и больше ничей!). И вообще, длинный - не значит круто, у тебя ж там не колодец бездонный!

0

4

размер имеет значие однозначно! а если есть и размер и уменя то вообще круто! а если на то пошло, можно удовольствия и без размера получить:)

0

5

:rofl: Как?)))

0

6

а ты что удовольствие только от члена втнутри себя получаешь?твой парень не может иначе тебя удовлитворить?

0

7

Меня мой парень удовлетворяет так, как не способен удовлетворить ни один в мире! Только у моего парня есть размер.

Baby написал(а):

можно удовольствия и без размера получить:)

Эт как?

0

8

а ты что удовольствие только от члена втнутри себя получаешь?

такое изысканое удовольствие как кунилингус знаешь? (это минет тока парень девушке делает) так вот тут то размер не важен, наверно вы еще до такого не дошли, ну не переживай у вас все впереди, может подскажи ему как нибудь это

0

9

Baby
Ты просто в следущий раз выражайся яснее, темка-то про член, а не про ланьет ;)
P.S. Я знаю что это такое, и парень который уважает и ценит свою партнершу, постоянно прибегает к этому действу. Следовательно, в моей жизни это удовольствие просто неизбежно...

0

10

Sweet_baby написал(а):

...темка-то про член, а не про ланьет...

Sweet_baby ,  знаю что не по теме спрашиваю......но вот ты упомянула про ланьет...а что это такое....правда, никогда не слышала...

Отредактировано АквамариН (2008-01-18 15:01:24)

0

11

АквамариН
ланьет

такое изысканое удовольствие как кунилингус знаешь? (это минет тока парень девушке делает)

0

12

Да, да. Ланьет эт тоже самое, что и кунилингус.

0

13

спасибки, поняла :)

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Секс" » Размер имеет значение?