~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Администраторская" » Вторым администратором занначена Prinses-Ketrin!!!

Вторым администратором занначена Prinses-Ketrin!!!

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

MaSSSяNя
Ага, а где твоя активность то? Ты как я помню модератор, он имеет практически такие же обязаности как и админ. Но я за две недели была САМОЙ АКТИВНОЙ и тебя практически на форуме не наблюдала так что не нужно делать такие громкие заявления как это. Всё тема на форуме закрыта, не нужна превращать его базарного места. Желаете обсудить пишите на меил или асю!

0

22

Гл@мУрН@Я_Я
Фи, Катюш, какая агрессия?!! Просто я не считаю, что этот человек заслуживает этого,  я бы отдала эту должность Лизке или Аленке, поверь они бы сделали намнооого больше, чем делает это 2ая админка. То есть ошиблась совсем ничего не делает...

0

23

Мурка
Я не считаю что меня грузят, это было мое решение которое я приняла обдумано!

0

24

АЛена
Девушки, Вы о чем какая зависть?!! Все нормально, я просто высказываю свое мнение, или опять начинается затыкание рта?!!!
Prinses-KetrinКак я помню, меня удалили с форума, попросив админа меня вернули обратно, а должность модератора мне никто не возращал, так что прошу следить, что творится у Вас на форуме!
Давай, сейчас будем выяснять кто больше сообщений написал я или ты!

Не собираюсь разводить базар, не понимаю почему так все реагируют на мои слова.

0

25

MaSSSяNя
Да кстате, ты права, я посмотрела на вашу популярность и на количество сообщений...результат на лицо....

0

26

Мурка Ты так говоришь будто этот форум золото какое-то форум как всее остальные форума)

0

27

Prinses-Ketrin , поздравляю с должностью админы)))

0

28

Ну ничего себе страсти какие! Даже не буду пытаться встать на чью-либо сторону. Но ту, которая не права, для себя отметила. Девочки, не ссорьтесь! В вашей жизни будет еще столько гавна (извините), которое придется перемешивать! Prinses-Ketrin, прими мои поздравления, и пожелания удачи!

0

29

Sweet_baby
Спасибо!!!

0

30

Да не за что! ;)

0

31

Prinses-Ketrin, поздравляю тебя с твоим новым статусом на этом форуме! Умничка!

0

32

Эри
Спасибочки!

0

33

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ^_^

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Администраторская" » Вторым администратором занначена Prinses-Ketrin!!!