~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Администраторская" » Вторым администратором занначена Prinses-Ketrin!!!

Вторым администратором занначена Prinses-Ketrin!!!

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Ну самое главное, это прийми мои поздравления, не смотря на то что это большой труд, но это еще большая радость и хорошие впечетления) Безумно приятно что на твоём форуме люди сближаются, знакомятся, что этот самый форум для которого ты сделала многое процветает и т.п.
Ну твои права ты получила по почте.
Теперь требования ко всем пользователям этого форума, быть вежливыми к администрации, принимать замечания с адекватной реакцией и невкоем разе не ссорится.
Удачи всем вам!!!

0

2

Гл@мУрН@Я_Я
Спасибо большое! Круто! ООООООООООО, ты не представляешь что для меня это значит! Огромнейшое СПАСИБО!!!

+1

3

Prinses-Ketrin
Поздравляю)))

0

4

-_LeRkA_-
Спасибки! :D

0

5

:/ Мда... поздравляем

0

6

Гл@мУрН@Я_Я
Мда, неожиданно, конечно...
Но все-таки, Prinses-Ketrin, я тебя поздравляю!!!

0

7

MaSSSяNя
Мурка
А почему МДА? Вас я как поняла что-то неустраивает?

0

8

Prinses-Ketrin
Лично меня - да... Я просто не понимаю принцип этого выбора.

0

9

ПОздравляю...

0

10

MaSSSяNя
Какой еще принцып?
Romantic Baby
Спасибо!

0

11

Я тебя поздравляю от всй души желаю что б сор не было и что б твои нервы меня выдержали))))
Но если честно то я ожидала что админом будет масяня так как она тут на много больше тебя и мне кажется что  она лучше знает всех участниц форума..

0

12

Так шото я непонила?))эт шо за дела а?))что за недовольствие?=)))))все ж круто)))

0

13

Prinses-Ketrin
;) Молодец!

0

14

Prinses-Ketrin
Катька поздоравляю))Неожидано но класно))Если че обращайся буем тебе помогать!

0

15

Я вот тоже не понимаю недовольство двух человек.

0

16

Гл@мУрН@Я_Я
Хм, а что может быть непонятного?!!!

0

17

Где работа Нового Администратора, а? Я что-то с момента ее назначения, перестала видеть, куда же она пропала?!!! Где множество новых тем, активность и т.д? Что новый админ так, для виду?

0

18

MaSSSяNя
Мне это тоже не нравиться Prinses-Ketrin не так давно на форуме. Я считаю, она не может быть администратором такого форума. Не слишком ли вы ее грузите? Она совсем недавно появилась, а уже такая ответственность. Думаю, есть люди, которые больше подходят на такую должность...

0

19

MaSSSяNя
Она мне сказала что она не будет на этих выходных вообще в интернете, а вот она уже зделала не мало для форума и как я поняла у тебя до вих пор агресивность к ней.
Мурка
Она не так много на форумме но уже много чего для него сделала, вот за последнюю неделю даже две была самой активной! Агитировала всех пользователей для написания новых тем и сообщений! Но твое мнение я оспаривать не буду так как я поняла это ничего не изменит!!!

0

20

Мурка
MaSSSяNя
Девачки зависть губит людей...

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Администраторская" » Вторым администратором занначена Prinses-Ketrin!!!