~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Спорт" » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Девчонки! А вы смотрите футбол? Если да, то за какую команду болеете?

0

2

Да)))))конешн сомотрю эть май лафф))))) а болею за ЦСКА Москва)))))

0

3

Сборная Украины, Франции и, конечно же, "ШАХТЕР"

0

4

Смотрю конечно!!!!!!!! Я его обожаю! Конечно за ШАХТЁР!!!!!!!!

Отредактировано Неангел... (2007-12-30 21:51:15)

0

5

Доо))Футбол рулезз! ЦСКА-мой лафф

0

6

я раньше очень часто смотрела футбол)))была заядлая ффанатка))а щас отношусь к этому проще))болею за Милан,МЮ,Реал

0

7

Я конечно смотрю футбол, но любимой команды не имеется. Смотрю в основном "большие" матчи, поэтому болею за сборную России!

0

8

Нее....футбол это моя жизнь)

0

9

-_LeRkA_-
заметно!!! :)

0

10

О боже мой... Нееет, не любила и не собираюсь любить Ф У Т Б О Л

0

11

4 года назад я тож не оч любила....но теперь это моя страсть....футбол это не просто игра...это исскуство...но это дано понять не каждому))

0

12

Я к футболу отношусь безразлично! И вообще девушка-футболист,даже как-то смешно звучит,да и на вид ето просто комедия,когда девушка бежит по полю с мячом! Девушка должна быть романтичной,скормной,а вот футбол больше подходит парням! Но некоторые девчонки его тоже любят! В етом нет ничего плохого,просто ето больше игра для мальчишек :stupor:

0

13

.::KлУбНи4к@::.
При чем тут бежит по полю?))))
Я фанат и по полю я не бегаю.....мграть не оч люблю но на маатчи ездить и т.д. Обжаю и регулярно езжу)))

0

14

Я болею за "Зенит"!

0

15

мне нравиться футбол))))

0

16

Я играть в футбол не очень люблю)))) Но мне говорят, что у меня хороший удар)))гы =)

0

17

Я как-то неопределенно отношусь к футболу, смотреть могу и иногда с удовольствием, но сама не играю. А болею я за русские команды, т.к. в основном иногжа смотрю матчи с иностранными командами.

0

18

Мне нрав футбол!!!!!!Я не люблю смотреть скучный футбол.Я болею за "Зенит" и некоторые другие.Играть тож немного люблю,у мня брат двоюродный капитан футбольной команды играет класно.я часто с ним соглашаюсь так слегка сыграть

0

19

Зенит Чемпион!
Лучше всех играет он!

0

20

Хоть, правил почти не знаю, мячик попинать люблю!

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Спорт" » Футбол