~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Флудилка" » Прощайте все)

Прощайте все)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну что ж милые мои, пришло время прощаться со мной вам, я уезжаю!
Первый год у меня не будет вообще интернета, но я постараюсь как-то выжить с помощью интернет-кафе, у меня будет полная запарка так как: новый дом, ремонт, новая школа, экзамены, поступления в университет, новые знакомства, переживания и радости и т.п.
Ну, а форум пока будет без меня, да он и не требует меня, так как он уже потух, нет не активности, не новинок, не посетителей, ну что ж не хотите не нужно. Я вас не держу это только ваше желание, быть на нем или нет. Спасибо вам за то что вы его развивали, общались и проложили усилия для его процветания.
Знайте, я вас безумно полюбила, не смотря на то что происходило за это время, спасибо что вы были всё это время со мной, не важно как вы ко мне относились но вы были рядом.
Прости те кому я причинила боль, переживания, биение в истериках, припадки зла!!!
Что добавить незнаю, просто
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ)))

0

2

Гл@мУрН@Я_Я
:sorry: .....Обажаю сваю девачку)))))))))))))

0

3

Гл@мУрН@Я_Я
Катюш, очень жаль что ты уезжаешь! Честно и искренне УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!

0

4

Удачи тебе! Счастья! Живи хорошо, учись, старайся и никогда о нас не забывай!!! :)

0

5

Я ко всем присоединяюсь, очень жаль, что я не успела с тобой пообщаться.

0

6

Хнык.........посторайся зайти........оч жалко(((((((

0

7

Гл@мУрН@Я_Я
Вот как всегда, я неуспела с тобой попрощатся. Спасибо тебе огромное за всё что ты для меня сделала, за это недолгое время я тебя успела полюить, ты замечательный человек. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛА, ЗА ТЕ СОВЕТЫ И ЗА ПРОЩАНИЕ В АСЕ)

0

8

Очень обидно.ю что ты уезжаешь....Я тоже тебя безуно люблю и буду по тебе скучать, не забывай нас....удачки во всем!!!!

0

9

Romantic Baby
Prinses-Ketrin
-_LeRkA_-
Sweet_baby
Мурка
АЛена
Милашки мои, спасибо вам за эти чудесные слова, я вот сижу и скалю все свои 32 зуба минут 20) Так приятно))))

0

10

Гл@мУрН@Я_Я
Знай, за правду не благодарят!

0

11

Катюша передавала всем привет, говорила, что очень сильно Вас-Нас любит, гордиться и очень скучает. Всем спасибо за продвижение форума. 

Она не смогла написать сама, так как не могла зайти на форум.

0

12

Гл@мУрН@Я_Я
Мы тебя тоже ценим, любим и очень за тобой скучаем! Возвращайся уже скорее!

0

13

Ниче се!!Блин а я даже попрощаться не успела!!Как мне сейчас обидно вы не представляете!! :sorry:

0

14

VOGEL
Ну мы с тобой еще не раз побеседуем) Не переживаЙ!!!

0

15

Ничего себе.Ну не погибай там! Мы с тобой)

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Флудилка" » Прощайте все)