~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » И у меня проблема

И у меня проблема

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня в классе есть парень. Он очень, очень, очень клёвый. Мы с ним раньше встречались, но я по глупости его бросила, случайно. После этого он мне предлагал 3 раза встречаться, но я сказала что типа надо подумать. А сейчас я точно знаю что нравлюсь ему и что он хочет со мной гулять, но вот как подтолкнуть его ещё раз сделать первый шаг? Мне кажется он блится, что я опять его кину. Что делать?

0

2

Kiss@
Я думаю что он уже не предложет так как ты ему 3 раза отказала. Ну подойди первой, скажи что глупила, если он тебе реально дорог!

0

3

пасибки))))

0

4

Согласна с Катей полностьЮ!Ничего не бойся!УДАЧИ ТЕБЕ!

0

5

и те тоже пасибки за поддержку))))

0

6

Kiss@
Случайно бросила?))и ты типо понила что все новое это хорошо забытое старое?=))Тя вдруг осинило что он те нужен?))Странно что то тут не то)Скажи чесно,у него есть другая девушка?

0

7

Ну я точно знаю что девушки у него нет!!!

0

8

Будь смелее!!!!! Подойди к нему и сделай первый шаг сама, ведь он же не страшный и тем более не кусается))))) Удачи и главное не забывай о себе!

0

9

Любовь-это самое прекрасное чувство на земле! Однажды можно сделать очень-очень глупую ошибку, и кусать локти всю оставшуюся жизнь! Если боишься подойти, то напиши какую-нибудь "провакационную" смс-очку:) А там уже все пойдет-поедет...
Как только начнешь действовать, обязательно пиши результаты, уж очень я за тебя переживаю!

0

10

Ну как? получилось? или ты не подходила?

0

11

Kiss@
Знаешь, у меня был похожий случай, правда он мне 2 раза предлагал. Я тоже ему отказывала. Но в этом году он мне понравился. Я просто дала ему об этом знать (намеками). И он мне предложил, и мы дружили.
Попробуй. Хуже не будет!!! Удачи тебе.  :flag:

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » И у меня проблема