~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Здоровье" » Зарядка по утрам

Зарядка по утрам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Делаете ли вы ее?Считаете ли нужным?Я например не делаю,а по поводу необходимости: одни говорят что зарядка очень важна по утрам а недавно я услышала что зарядку нельзя делать по утрам из за того что нельзя резко давать организму нагрузки после сна!

0

2

Я не делаю, у меня на это много причин:
1. Самаая главная я с трудом просыпаюсь и хожу чумная и в ближайшие минут 20 меня ваще недьзя трогать, а то убъю насмерть)))
2. Я очень медленно собираюсь, а сутра очень много всего нужно зделать, привести себя в порядок, поесть, собраться или взять то что не успела вечером.
3. Забываю.
4. Согласна с тем что нельзя так нагружаться сразу после сна.

0

3

Не делаю, времени не хватает, я и так встаю довольно поздно (за 40 минут до выхода) и ничего толком не успеваю! Я тоже где-то слышала, что зарядку делать сразу после сна очень вредно!

0

4

я не делаю...Потому что просто лень..

0

5

А я эту зарядку вечером перед сном делаю)

0

6

впринцепе не могу назвать себя ленивым человеком, но зарядка по утрам... иногда делаю, иногда нет.

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Здоровье" » Зарядка по утрам