~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Каков твой характер" » Что бы вы хотели изменить в своем характере?

Что бы вы хотели изменить в своем характере?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Не людей без недостатков а значит и мы не идеальны, а чтобы вы хотели изменить в своем характере?Я бы например хотела бы быть поменьше наглой и шумной и побольше бы мне терпения и усидчивости)

0

2

Ничего кроме токо что я очень чуствительная а так во мне все ок=)

0

3

Ой да, усидчивости мне точно не помешало бы перед сессией... А еще я такая твердолобая, что просто ужас, если имею свою точку зрения, пусть даже неправильную, меня уже никто не в силах переубедить! Как жить?:)))

Отредактировано Sweet_baby (2007-12-05 15:16:13)

0

4

ООО....! Так, я пожалуй отсюда пойду!....

0

5

Я бы хотела изменить..... Не знаю.... Мне не нравится то, что я сильно ревнивая... Хотелось бы как-то это исправить...

0

6

Оу.. Чесно? Я пытаюсь выработать в себе уверенность, самоуверенность, но эти попытки похоже на тиранию. Просто..ужасно.

0

7

Эээ...ну, наверно мне б хотелось побольше серьёзности и ответственности(это у меня вообще отсутствует).
И убрать робость мне бы хотелось!

0

8

Я бы хотела быть более уверенной)))это единствинной чего бы мне очень хотелось поменять в своем характере)

0

9

Я бы хотела стать менее стеснительной с важными для меня людьми... Воть и всё в принципе....

0

10

Я бы хотела стать уверенной в себе, стать решительной-а то мне это мешает((

0

11

у мну очень вспыльчивай характер!и мну это просто бесит...

0

12

Я очень очень очень ревнивая,хотелось бы это убрать,потому что уж слишком...

0

13

Я бы хотела быть потерпеливей :D

0

14

даж незнаю вроде все устраивает, хотя немного уверености в себе вот и все)

0

15

поменьше нахальности эгоизма и я буду ангелом

0

16

Хотела бы уметь говорить НЕТ!
И быть немного понаглее..

0

17

Я бы хотела перестать быть самовлюблённой. :disappointed:

0

18

Нихрена менять не хочу, нравлюсь себе такой какая я есть, и не буду из себя ничего лепить)

0

19

да небуду я меняться

0

20

Меня все устраивает.)

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Каков твой характер" » Что бы вы хотели изменить в своем характере?