~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Все, все, все" » Важный вопрос по поводу форума

Важный вопрос по поводу форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девченки как вы считаете на форум следует добавить информации или же постов со своими рассуждениями или опросов...Вообщем вопрос: информация или темки с обсуждениями чего должно быть больше?

0

2

Я тебюе уже говорила в асе на эту тему свое мнение, скажу и всему форуму. Я думаю что стоит писать и заполнять те темки которые у нас есть и по возможности добавлять что-то новенькое, ведь у нас на форуме столько информации, столько всего интересненького.

0

3

Да я с тобой полностью согласна!Просто хочется послушать мнение и форумчанок)

0

4

Ну надо сначала довести до конца что есть: то есть заполнить все темы и т.д. на форуме есть же темки которые очень интеречсные,но их некто не заполняет, а со временем надо будет добавлять и обновлять)))
А ФОРУМ У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!)))))

0

5

Пока все норм ниче ни над....

0

6

Я думаю нужно просто радоваться  гордиться тем что имеем и развивать это все. Ведь у нас столько всего суперского!!!

0

7

обсуждение

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Все, все, все" » Важный вопрос по поводу форума