~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Дружба" » Стоит ли прощать предательства друзей

Стоит ли прощать предательства друзей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Конечно настоящие друзья не должны предавать но порой бывает и такое!Как говориться кто предаст один раз тому несоставит труда предать еще раз.Но ведь бывает трудно просто взять и забыть все отношения и пересать общаться с тем с кем общалась долгое время!

0

2

Я чесно говоря даже незнаю, все зависит на сколько предали, какой человек предал, как он потом себя вел? А так в общем очень тружно разсудить, ситуации то былают ращные!

0

3

Я согласна с Катей! Думаю, всё конечно зависит от ситуации!

0

4

Я тоже полностью согласна с Катей, в первуую очередь все зависит от ситуации, человека, и его поведения после этого!

0

5

И мне кажеться, что если человек предал, а потом искренне сожалеет об этом, то можно попробовать эго простить! И опять же всё зависит от ситуации!

0

6

Предательство? Интересно, интересно.
В одну реку дважды не зайдешь, но я все-таки думаю, что стоит простить. Христос прощал всех, вроде бы так?

+1

7

нет....я сталкивалась с такими ситуациями...поверьте...таких "друзей" как мне кажется лучше не прощать...потому что...лучше подождать еще немного настоящего друга...чем дружить с кем-то и каждую минуту бояться что он предаст... IMXO :fie:

0

8

ЧебуреЧеК
Полностью с тобой согласна! Особенно девочки, которых считаешь своими близкими подругами, намного чаще предают!

0

9

ЧебуреЧеК Ну а если потом человек понял, что ошибся? С кем не бывае. Все мы имеем право на ошибку и право на прощение...
А если человек правду раскаиваеться?

0

10

Sweet_baby ,ага,вливаются в доверия и пользуются тобой как игрушкой!!!БЕСпРЕДЕллЛЛЛ!!!
Неангел... ,а как понять правда он расскаиается или нет?тут же такой сложный механизм!!!поди знай!а может опять врет!чтобы опять завоевать твое доверие?а?нет....я счиаю....ну это мое мнение)ты можешь на него не обращать внимание и не считаться с ним...но все таки я советую...чтоб потом не было больно)

0

11

ЧебуреЧеК
Верно, дружи со всеми, но не всех подпускай близко, а то ты им душу, а они тебе....жопу!

0

12

Неангел... написал(а):

А если человек правду раскаиваеться?

Если раскаевается, и при этом говорит искрене и реально сожалеето содеянном - то стоит простить, особенно. если он был тебе очень близок и до сих пор дорог.

0

13

все зависит от того какое предательство...и правильно ли человек понел его)))а если это была реальная крепкая дружба и тебе и другу она была дорога,то надо все обговорить со своим другом,подругой и выбрать правильное решение,которое будет удобно и для тебя и для друга))))

0

14

Как говорится, "надейся на лучшее и будь готов к худшему". По-моему, чтобы потом не было мучительно больно, надо доверять людям, но в меру. А если человек тебя предал... на мой взгляд, это целиком и полностью зависит от ситуации: какие у вас были отношения, что этот человек для тебя значит...

0

15

Не знаю... Я не смогла простить... :'(

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Дружба" » Стоит ли прощать предательства друзей