~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Дружба" » Дружба с парнями

Дружба с парнями

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Для меня эта дружба дороже женской потому что с ребятами как то попроше..у них ни столько заморочек и даже может поменьше пафоса в отношениях ежели у девченок!Но парням порой не понять наших проблем а нам их проблем..Но все таки мы вместе!А МОГЛИ БЫ ВЫ ИМЕТЬ МАЛЬЧИКА-ЛУЧШУЮ ПОДРУЖКУ?ИЛИ ВАМ ЛЕГЧЕ С ДЕВЧЕНКАМИ?

0

2

Вообще это очень сложный вопрос, но я заметила, что с парнями мне намного легче...У меня много знакомых мальчиков, которым я могу полностью довериться, ведь они не пытаются отбить твоего парня, поссорить тебя с мамой и т.д. А настоящими подругами я могу назвать лишь 3 девчонки...

0

3

У меня только одна лучшая подруга которая знает о мне всё и я о ней тоже, мы очень долго дружим, очень много перетерпали и серьёзно еще не ссорились чтоб не общались больше недели. А есть еще 4 девчонки которыми я очень дорожу, люблю и уважаю, ведь с ними я тоже довольномного дружу но они для лучших подруг пока не доросли я им не могу открыться во всем. С парянями действительно легко, они не заморачиваються над тем что б зделать тебе хуже, этим показав что они лучше, но для меня это не то. Я могу доверить своему одному другу все то что доверяю подруге, но она для меня дороже.

0

4

У меня есть 2 подруги: Элина, котрую я знаю 7 лет,и Лена,ее я знаю пол года, Элина для меня уже давно не друг - она часть меня, а Лена пока лучшая подруга, но я ее оч люблю хотя мы с ней и не так уж долго общаемся, мне и с пацанами очень легко находить общий язык, но подруги дороже))))

0

5

Подруг у меня много но лучших друзей только 3, это Маринка, с которой я выросла вместе и дружу в первого класса, Кристина, я была с ней еще в садике и общаюсь до сих пор и вот ещеКсюша оторую я знаю с 6-го класса, эти люди знают о мне все и я о них тоже. С парнями дружу, легко нахожу общий язык  :D

0

6

Одно врямя я гуляла с мальчиком. думала, что он мой друг. А оказалась, что он меня влюблён! Теперь я не верю в дружбу с парнями. Возможно сначало она и есть, но потом она всё равно перерастает в любовь.

0

7

С парнями дружить правда интереснее. Но всё таки парня считать ,, Лучшей подружкой" я не могу. Всё таки девчёнки лучше друг друга поймут и поддержат, чем парни.

0

8

Все-таки я считаю, что такая дружба возможна. Например мне в последнее время стало намного больше нравиться общаться с парнями нежели с девчонками... Так как при общении с девчонками ты в основном обсуждаешь какую то проблему чисто с женского взгляда... А при разговоре с парнем может оказаться все совершенно по другому, намного проще...Я это заметила на личном опыте... Также парни наиболее открыто и прямо, без всяких скрываний высказывают свою точку зрения, что очень важно...
Вообщем я могу тут целое сочинение по теме написать.... И если покороче - дружба между парнем и девчонкой не только возможна, но и необходима в какой-то мере! Имхо..

0

9

Любая дружба парня с девушкой потом перерастает в любовь

0

10

Не любая....))

0

11

-_LeRkA_-
Согласна с тобой. Не любая:)

0

12

У меня есть 2 парня-ДРУГА,которые меня всё время поддержат и не расскажут то чем я с ними делилась никому!! Я этому очень рада..хотя есть и подруги,но парень-ДРУГ,это что то другое.. :cool:

0

13

была у меня дружба с парнем,но этот парень вегда меня предавал и все в этом духе,позже я понела что это за дружба?!?!не дружба а маразм!!и этот маразм я с ним прекратила,Но в дружбе между мужчиной и женщиной не разочеровалась)люди разные бывают!!этот плохой,Тот будет хороший!))

0

14

с ними интересно и весело.Но подруги лучше...

0

15

~Leди~ написал(а):

Но подруги лучше...

Я так не считаю. Девчонки по любому поводу завидуют, и из-за этой зависти могут подстраивать тебе пакости. У мальчишек более точное представление о дружбе.

0

16

Anett написал(а):

Я так не считаю. Девчонки по любому поводу завидуют, и из-за этой зависти могут подстраивать тебе пакости. У мальчишек более точное представление о дружбе.

Да. Я с тобой полностью согласна. Девчонкам, то нельзя просто с мальчикам общаться, из-за того, что подруги ревнуют, то ещё че-нить....

0

17

ну например,с парнями интереснее гулять,если у него есть чувство юмора то вообще круто!С ними есть  чём поговорить.а лучшая подруга даст те совет,поддержит и т.д. и т.п.У мну есть лучшая подруга,мой САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ :))))) ,и 3 друга-парня,я общаюсь со многими .у мну оч много друзей,но эти самые близкие...  =)

0

18

Они же не такие как девчонки,и дружба с ними совсем другая...особенная.

0

19

~Leди~ написал(а):

Они же не такие как девчонки,и дружба с ними совсем другая...особенная.

Ты абсолютно права!

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Дружба" » Дружба с парнями