~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Каков твой характер" » Полюби себе такой, какая ты есть

Полюби себе такой, какая ты есть

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.
2. Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя.
3. Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как ты.
4. Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.
5. Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как > лечь спать.
6. Для кого-то ты - целый мир.
7. Кто-то не мог бы жить без тебя.
8. Ты Особенный и Неповторимый человек.
9. Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя.
10. Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее.
11. Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.
12. Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.
13. Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки
14. Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь; тебе будет легче, если они будут это знать.
15. Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит.

+4

2

VOGEL
Молодец, очень ценная информация!
Теперь у тебя есть 1 пункт репутации от меня!

0

3

И от меня)

0

4

Та ната любить себя такой какая ты есть))ведь если неполюбишь себя сама,то никто тя неполюбит))но и ся любить нат тож в мерУ))

0

5

АЛена
А вот это ты хорошо сказала! А главное правильно :yes:

0

6

я себя оч люблю и много много людей любят меня..........

0

7

Главное любить себя но не быть эгоисткой и тогда все полюбят тебя.

0

8

AmInO4kA
Правильно я тоже так считаю

0

9

AmInO4kA
Угу, согласна

0

10

VOGEL написал(а):

1. В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.
2. Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя.
3. Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как ты.
4. Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.
5. Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как > лечь спать.
6. Для кого-то ты - целый мир.
7. Кто-то не мог бы жить без тебя.
8. Ты Особенный и Неповторимый человек.
9. Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя.
10. Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее.
11. Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.
12. Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.
13. Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки
14. Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь; тебе будет легче, если они будут это знать.
15. Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит.

Хорошая штука..Поднимает самооценку как максимум на 5 минут..Ну тут нчиего не поделаешь =))

0

11

Theskycoveredbyclouds
Распечатай это и повесь там где ты чаще всего находишься! Что б твои глаза вечно паладали но листок! Все получится!

0

12

VOGEL
ДоО))))))0я всегда правильно говорю=))я ж как некак старпер форума=))

0

13

Theskycoveredbyclouds
Заечка у тя и в правду самооценка занижена на тваю проблему я кста ответила вопросы к психологу=))не сдавайся=)))Чмак тя в носю=)

0

14

The Sky написал(а):

Хорошая штука..Поднимает самооценку как максимум на 5 минут..

это точно!

AmInO4kA написал(а):

Главное любить себя но не быть эгоисткой и тогда все полюбят тебя.

согласна!

0

15

Туська
ФаНаТкА        единомышленицы
Romantic Baby

0

16

VOGEL
Супер! +
Гл@мУрН@Я_Я
Точно! Распечатать и смотреть почаще!

0

17

спасябки)))

0

18

VOGEL
Молодец! +1 тебе!

0

19

интересно

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Каков твой характер" » Полюби себе такой, какая ты есть