~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Секс" » АБОРТ

АБОРТ

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Прошу всех всех форумчан посмотреть вот это видео -  я думаю что посмотрев его вы сзделаете огромные выводы и скажете НЕТ СЕКСУ БЕЗ ПРЕДОХРОНЕНИЯ! Ведь зделав аборт вы убиваете начало вашей взрослой жизни - плод любви - СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, а потом не избежать последствий ужассных следующих родов. Смотря на всё это я сидела плакала, думаю вас тоже тронет это видео и те кто думает "Ну разок займусь сексом без презерватива и нечего не будет" - нет уважаемые вы глубоко ошибаетесь. У меня прозьба ко всем, если вы имеете онлайн дневник скопируйте это видео, пусть его увидят Все и пусть вот эти слова которые я сейчас написала не обойдут и вас стороной!
Спасибо всем за внимание!

http://video.mail.ru/mail/angel2003_anv/32/33.html

0

2

Мама дорогая, как это ужасно((( :sorry:

0

3

MaSSSяNя
:( К сожелению ДА((( Я думаю этот пост остановит многих и даст урок будущим мамам - тоесть НАМ!

0

4

Да уж девченки никогда не делайте аборты а лучше предохраняйтесь всегда!Кать огромное спасибо за то что выложила всё это!

0

5

Меня чуть не вырвало........тем более у мя вро рту жевачка была.....фее, ужас(((

0

6

У всех реакция разная, слобонерным и беременным это видео смотреть категорически запрещено!

0

7

Ужас(

0

8

VOGEL написал(а):

Да уж девченки никогда не делайте аборты а лучше предохраняйтесь всегда!Кать огромное спасибо за то что выложила всё это!

Согласна!

0

9

Гл@мУрН@Я_Я
Я от страха чуть не померла,было такое классно енастроние а как всё это опказали (((((((((((((((((

0

10

:(  :fie:  :bad:  :swoon:  :sorry: Я не досмотрела!!!!!!!!!! Не могу оказ у меня слабые нервы!

0

11

Никогда не была за аборты... Это же преступление - убийство какое-то.
И я рада что не сделала в свое время аборт - ведь у меня теперь есть мое солнышко  :)

0

12

daybreak
Ты умничка что не сделала аборт!Просто молодчинка!

0

13

daybreak
Уважаю за этот поступок.

0

14

Гл@мУрН@Я_Я
Кать еще раз огромное спасибо это тема просто за душу берет!

0

15

Какой кошмар, как это ужассно  :O
Гл@мУрН@Я_Я
Молодчинка что сделала такую темку, очень правильное решениие!

0

16

Ужасно... У меня нет слов. Сразу вспоминается рассказ в теме "Мамочка, не убивай меня!"

0

17

Я на первой же минуте перестала смотреть этот кошмар!!! :x  Это просто ужас...

0

18

Я даже не собираюсь смотреть это видио)У меня свое отношение к этому,я считаю раз уж забеременна,то рожай!Надо думать головой,при половом акте,чтоб потом не убивать своего же дитя.

0

19

Пипец!!!!!:////
Как так можно!!!!!
Нет, ни за что я б не допустила аборта! Когда б я ни забеременнела, при каких условиях, но этот ребенок будет для меня всегда долгожданным и любимым,
вот так вот....

0

20

Я все также за аборты.

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Секс" » АБОРТ