~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » помогите, плз)))

помогите, плз)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Народ, я знаю одного хорошего мальчика, он всегда на меня обращал внимание, заигрывал и даже пристовал, но когда заболела одна девчонка, Алина, то её подружка Нина перестала на него злится и он её ходит обнимает и тп, а на меня никакого внимания((((( Не уже ли всё так сложно!? Он говорил, что ему хорошо со мной и тд, возможно я была не безупречна, но зачем так жестоко??? Ведь эту Нину всегда ненавидел!!!!!! Я просто не могу больше смотреть как они ходят вместе и обнимаются((((((

0

2

Не мучай себя подойди и поговори с ним!И попытайся понять его!Удачи тебе!

0

3

Настюха!!!:) Как мне подруга подсказала и кстати помогло теперь этот мальчик хоть смотрит на мя просто ИДИ И КАДРИ+)

0

4

А он смотрит на меня, улыбается иногда, но не более. Но стал грубить...........( Жаль, он классный парень. С ним весело и интересно, а у меня в последнее время создаётся такое впечатление, что он это делает чтобы я преревновала и так не одна я считаю, это замечают многие, поговорить пыталась, непомагает........ :help:

0

5

Настюха!!!:)
Ну Настюш ты всё прально понимаешь!Зачем тебе тогда такой человек который запросто может играть чужими чувствами!

0

6

Настюха!!!:) ну и забей на него тогда..

0

7

Забей, не обращай лучш внимания, проходит мимо, на тебя сотрит посмотри на него как на последнего лоха)

0

8

Кристя
Ничё не поняла с твоего поста!

0

9

Настюха!!!:) Прост опонимаешь ты должна сама решить еси те он нра то иди и кадри а еси нет тогда пошли его на все 4-ре стороны...

0

10

Он мне нра))))) Кста всем спосибки скоро посмотрим как сработает, я еду с ним и ещё другими пацанами в англ лагерь)))

0

11

Насть а че терятся то?))ну и ходил он с этой Ниной и че??прост не теряйчя выше нос))покажи иму=))

0

12

Настюха!!!:) Ок

0

13

Всем спасибо!!!! Вы мне очень все помогли)))))) Ура!!!!! Мы вновь вместе)))))))) И это надолго повилимому)))))))))))))

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » помогите, плз)))