~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Мейк ап" » Маникюр

Маникюр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уход за ногтями

Ногти имеют много  общего с волосами. И те и другие состоят из мертвых клеток кератина и медленно растут из живого корня. Они отражают общее состояние хдоровья человека и подвержены одним и тем же болезнями.

Ноготь растет из ногтевого «фолликула», который находится почти параллельно коже, всего в нескольких миллиметрах от поверхности ногтевой кожицы. Он покоится на ложе из слегка видоизмененной кожи, к которой так крепко прикреплен, что, если его отогнуть или отделить от пальца,  кожа сойдет вмести в ним. Часть корня (матрица) хорошо видна: она расположена под полукругом  (луночкой) у основания ногтя. Матрица соединена с ногтевой кожицей, и повреждение последней нарушает рост ногтя.
У нас столько темок про мэйк и не одной про маникюр-пора исправлять положение))

Маникюр без секретов

У любой, даже самой здоровой женщины нередко бывают проблемы с ногтями: то ломаются и крошатся, то лопаются. А все потому, что не приучены наши дамы стирать белье и чистить кастрюльки в перчатках.

Самые вредные вещества для ногтей-стиральный порошок и жидкость для чиститки посуды.Однако характер у наших женщин строптивый, и если не привыкли работать в перчатках, никакая сила не заставить их надевать. В этом случае рекомендуем купить специальные кремы, гели или лосьоны для укрепления ногтей. И хотя бы на одну минутку оторваться от хозяйственных дел, чтобы после работы с бытовой химией втереть их у основания ногтей. Если нет готовых укрепляющих средств, не беда-делайте ежевечерние содовые ванночки (чайная ложка соды на стакан воды + 10-15 капель 5%-ной настойки йода). Продолжительность процедуры -15-20 минут. Курс лечения – 2 недели. После двухнедельного перерыва его можно повторить

0

2

Блин, я пока себе делаю маникюр- схожу с ума!!!

0

3

чесна говоря, я тоже)))
Софи
ты не одна))

0

4

А я маникюр вообще обожаю! :flirt:  В салоне редко делаю, потому что мне приносит удовольствие самой сидеть и часами красить ногти :flirt: Хотя вот у подружки день рождение скоро, решили что пойдем в салон на маникюр :flirt:

0

5

А уменя лак никогда не досыхает а постоянно смазываецца и меня это ТАК!!!!!!!! бесит что я начинаю фсё стирать..............

0

6

боюсь что я им испачкаюсь лаком

0

7

Детка написал(а):

боюсь что я им испачкаюсь лаком

та же фигня ))

чаще всего на моих ногтях можно увидеть черный лак.

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Мейк ап" » Маникюр