~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Здоровье" » ВРЕД КУРЕНИЯ(!!!)

ВРЕД КУРЕНИЯ(!!!)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я считаю эту тему оч важной по тому что здесь очень кратко изложено всё что будет если злоупотреблять курением!!Мне вообще очень не нравятся курящие люди а особенно девушки!
Вред курения

Курение и сопровождающая его табачная интоксикация является одной из ведущих причин заболеваемости и преждевременной смертности современного населения. В России от причин связанных с курением ежегодно умирает около 300 тысяч человек. Это больше, чем от алкоголя, наркотиков, травм, CПИДа и катастроф вместе взятых.

Но курение вредит здоровью и убивает не только курильщиков, но и некурящих живущих или работающих с курильщиками. В настоящее время научно доказано, что так называемое пассивное или недобровольное курение, т.е. вдыхание табачного дыма производимого курильщиками, может наносить существенный вред здоровью некурящих лиц. Только в США ежегодно около 3000 некурящих заболевает раком легкого в связи с пассивным потреблением табачных канцерогенов из окружающей их среды.

Табачный дым благодаря высокой способности к распространению и проникновению является на сегодня основным токсичным загрязнителем воздуха, прежде всего, в жилых и рабочих помещениях. В связи с этим в отделе профилактики Российского онкологического центра начала работать служба оценки степени и характера загрязнений воздуха жилых помещений. С помощью специального оборудования и обследования осуществляется объективная оценка чистоты воздуха, а также степени накопления табачных и других токсинов в организме лиц проживающих в обследуемом помещении. Полученные в результате обследования данные позволяют дать эффективные рекомендации к устранению или уменьшению той или иной интоксикации и своевременно предупредить развитие многих заболеваний и расстройств.

0

2

Я с тобой согласна! курение - это такая гадость,да ещё и здоровью вредит!!!А когда в моём присутствии курят, то значит этот человек меня не уважает!!!!!!!! я не курю, и не кому не советую!

0

3

Да... я тоже не люблю курящих людей...

Но курение вредит здоровью и убивает не только курильщиков, но и некурящих живущих или работающих с курильщиками.

ААААА!!!!! Меня убивают!!!!! У меня родители курят!

0

4

Курение-это просто кошмар!вот люди курят в день по 3-5 раз,а представляете что у них внутри и что с ними будет через год?!Это просто кошмар!Все кто курят,подумайте о своём здоровье и о здоровье окружающих!!
А вообще по натуре курят слабые люди или люди у которых проблемы...

0

5

Моделька Когда курят по 3-5раз в день, это ещё ничего! Сейчас многие выкуривают по пачке в день. А в пачке 10 сигарет!И как так можно?

0

6

Неангел...
да,это ужасно....

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Здоровье" » ВРЕД КУРЕНИЯ(!!!)