~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Интересно узнать, на что и почему вы обращаите внимание когда смотрите на прохожего? Ну или на знакомого?

0

2

Я на выражение лица и одежду (если на прохожего).

0

3

На лицо особенно прямым взглядом в глаза если он симпотный с милой улыбкой))

0

4

AmInO4kA
Поддерживаю

0

5

Diana
спасиб

0

6

Я смотрю на лицо,волосы и на высоту этого человека,особенно если парень)))

0

7

А еще на его характер

0

8

AmInO4kA
А КАК ТЫ ОБРАТИШЬ НА ХАРАКТЕР ПРОХОЖЕГО НЕЗНАКОМЦА?

0

9

Гл@мУрН@Я_Яну а если я познакомилась или по одежде впринципи можно мажора от не мажора отличить

0

10

Если идет клевый парень и он мне понравился,то я как бы случайно ченить роняю или еще ченить=))и тут незнакоменец становится знакомым=))

0

11

АЛена прикольно

Отредактировано AmInO4kA (2007-09-19 20:47:09)

0

12

Алёна
действительно очень захватывающе

0

13

Надо всегда смотреть в глаза. В них всё! И при разговоре надо смотреть в галаза. Я заню только одного человека, который не боится когда ему "заглядывают в душу".

0

14

ВеНер@
Да не, потом привыкают люди к таким взглядам!

0

15

Emo-Die Я тоже так думаю.

0

16

Я всегда смотрю в глаза, ну и на лицо.........

0

17

Я тоже смотрю в глаза. До какого-то времени я просто пялилась на прохожих, теперь изредка поднимаю глаза и смотрю на других. Не знаю почему.

0

18

:rolleyes: для меня взгляд тоже много значит.он может быть пустой-значит человек безмозглый..гг....а может быть настолько умный взгляд ну вот не знаю как по человечески это обьяснить...просто воспринимаю это...еще я смотрю на рост....еще смотрю на то в чем одет и на лицо естессно..но в первую очередь наверное на глаза и лицо...вот...))впечетление склладывается скорее всего от того как человек выглядит если мне нравится то + если нет то......на вкус и цвет...)) :/

0

19

А ещё я обращаю внимание на причёску. Мне почему то нравятся с длинными волосами(немного). Ну не по плечи конечно, но ............ А ещё я обращаю внимание на поведение! :P

+1

20

ну не знаюю.....обычно прохожие ходят такие спокойные и нудные ,так что если будет идти какой-нить забавный парень широкой походкой и улыбаца всем ну дык этож замечательно)))))естествено я плохо подумаю о человеке который идет по улице ОДИН без компании и как-то бесица..либо орет либо еще что-то..да он просто неадекватен))

0