~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Философия" » Извечный вопрос: Смысл жизни?

Извечный вопрос: Смысл жизни?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Смысл жизни - это целая философия. Поиск смысла жизни - это процесс, иногда длинный, иногда короткий, но всегда чрезвычайно индивидуальный.
А у вас какой смысл в жизни? Какая цель? Как вы относитесь к жизни? Можите даже написать о ней..

0

2

Theskycoveredbyclouds
О_о темка хорошая)))смысл жизни для любого человека находится со временем))сколько не живи век учись=)

0

3

АЛенасогласна

0

4

АЛена,я тоже с тобой согласна!!

0

5

Ну а сейчас, для вас в чем смысл?
Для меня неразочаровывать родителей, они в меня так много вкладывают, пытаюсь им также много отдавать.

0

6

Для меня смысл жизни в том, чтобы:
1.Отучиться нормально.
2.ПОЛУЧАТЬ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ И ВЕСЕЛЬЯ ОТ ЖИЗНИ !!!! :D

0

7

Уважаемая написал(а):

Для меня смысл жизни в том, чтобы:
1.Отучиться нормально.
2.ПОЛУЧАТЬ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ И ВЕСЕЛЬЯ ОТ ЖИЗНИ !!!!

Да не говори! Согласна с тобой полностью!
Ну ещё у меня смысл жизни в том, чтобы оставить после себя что-то, какой нибудь след. Что бы не просто я умерла и всё, а что-то осталось после меня и меня хоть кто-то помнил!

0

8

Как говорил какой-то дядя по телику: Мы все боимся смерти из-за того, что боимся, что нас забудут, что после себя мы ничего не оставим. (слова искаверканы, но суть та)
Вот так, так оно и есть.

0

9

The Sky, это, да... Страшно умирать, и думать, что про тебя через несколько лет все забудут.... а ещё страшнее, пропадать безвести.... Хотя, такое в большинствах своих случаев случалось во времена войны. Всегда за собой нужно что-то оставлять.... и жить не только для себя, но и для тех людей, которые нас окружают. Любить всех и прощать... В какой-то стране, не помню в какой после окончания школы, выпускникам выделяется целая стена, чтобы они оставили свои отпечатки рук краской. Необязательно быть Мерлин Манро, чтоб тебя запомнили.

0

10

По-моему, смысл жизни в том, чтобы просто жить. Как поётся в одной песне, "Играй, как получится, танцуй, где захочется - пока будешь мучиться, музыка кончится".

0

11

Не ищите смысла жизни, а то будете терять самое ценное, что у Вас есть – время.

(Это не я придумала)

0

12

По-моему, смысл жизни в том, что для человека имеет смысл.

0

13

это вечная тема

0

14

Смысл жизни - искать смысл жизни.)

0

15

думаю нужно жить как живешь и получать от этого удовольствие,ведь это так классно!
а об остальном можно не волноваться!

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Философия" » Извечный вопрос: Смысл жизни?