~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Философия" » Вы сильный человек?

Вы сильный человек?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Вы сильный человек?
Да, всегда полагаюсь только на себя

26% - 4
Да, но прощу помощь если мне надо

66% - 10
Нет

6% - 1
Не знаю

0% - 0
Голосов: 15

1

Может эту тему надо было в психологию? Ну ладно..куда написали)

Считаити ли вы себя сильным человеком? Что это для вас - Быть сильной?
Значит отстранится от всего мира и жить одной, полагаться только на себя? Или что?
И ещё вопрос..Должна ли быть сильной девушка/женщина в наше время? Или должен только мужчина?

0

2

Theskycoveredbyclouds
Я считаю что я сильный человек, я всегда полагаюсь на себя, но если помощ необходима я ее прошу, так как в этом нет нечего плохого! В наше и не в наше время человек всегда должен располагать на свои силы этими же сила добиватся чего-либо, что б не зависить не от кого. Так как сила играет очень большую роль в характере отношении к тебе и твоему восприятию но разные вещи!

0

3

Гл@мУрН@Я_Я
Славно что считаешь себя такой.
Я, например, знаю несколько человек, которые считают себя сильными, ведут себя так..ни у кого не просят помощи, а потом плачатся мне в желетку. Говорят им никто не помогают,они никому не нужны, вообщем жалуются на жизнь.
Зачем они это делают..Не знаю..Чтобы их заметили? Помоему это глупо..

0

4

Theskycoveredbyclouds
Сильный не человек а его внутриний мир который трудно сламить..я всегда полагаюсь на себя и я столько пережила что просто ненаю куда уже хуже=))даже еси я падаю то быстро поднимаюсь=-)СИлА ДуХа+)

0

5

Theskycoveredbyclouds
Это уже не сильные люди как описала ты)

0

6

Гл@мУрН@Я_Я
А почему эти люди не хотят быть сильными, а только ими..кажутся?

0

7

Theskycoveredbyclouds
Может они и хотят но у них не получается это_

0

8

первое

0

9

Туська
А обоснуй почему первый вариант и ответь на вопросы которые в первом посту)

0

10

№ 2

0

11

Я выбрала второй вариант, так как считаю что сила человека заключается не только в уверености в себя, но и в умение признавать ошибки, просить помощи ну и конечно же прощать!!!Девушка в наше время я считаю что просто обязанна быть сильной и быть всегда уверенной в себе и своем мнении и тогда все поймут что такое настоящая  GIRLS POWER!))))))

0

12

VOGEL А надо  обосновывать тогда  я выбрала № 2  так как я думаю что луди холжны признавать то что чего то в жизни они делать не умеют и поэтому мне кажется что я сильный человек но и о помоще попросить тож могу

0

13

VOGEL
Самоуверенность, решительность..А где же шарм, очарование?
Да, женщины все-таки встали на равных не только в правах с мужчинами, но и в..как бы..МУжчины и относятся к нам как к равным. Это плохо..по моему.. в какой-то степени.

0

14

я сдесь походу одна считаю себя слабым человеком.....да..я даже не отрицаю этого.....перед любыми трудностями я либо борюсь с ними либо вешаю нос,распускаю нюни и вообще.........это наверное отрицательная черта характера..хотя я не всегда такая соплежуйка...*(

0

15

Да, но прощу помощь если мне надо.Но иногда тоже могу повесить нос, когда просто не хочу думать! Но в основном я делаю всё сама!

0

16

Я выбрала первый вариант. Я иногда советуюсь с мамой, но оч иногда.

0

17

я считаю себя человеком вполне сильным,я достаточно редко пользоюсь помошью мамы,друзей))))могу иногда пролить слизинку,но это и не вредно,можно иногда себе позволить поплакать)))

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Философия" » Вы сильный человек?