~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Администраторская" » Вопросы к администратору форума

Вопросы к администратору форума

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Sakura
Нет нельзя. Это написанно в правилах форума!

0

62

Sakura
ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕННО ПРАВИЛАМИ. И СЛАВО БОГУ ЭТО ВСЕ ПОНЯЛИ!!!

0

63

Гл@мУрН@Я_Я
Скажи пожалйста своё мыло - я тебе аватарки для конкурса вышлю!

0

64

Олле-Лукое
Посмотри в профиле у меня!

0

65

Гл@мУрН@Я_Я
Там только "послать на е-мэил",я не могу картинку туда прицепить.

0

66

Там все!
1. Имя - Гл@мУрН@Я_Я
2. E-mail - super-katenka@bk.ru
И т.д...

0

67

Гл@мУрН@Я_Я
В графе "E-mail",я вижу только это :
E-mail: - Послать e-mail Отправить ЛС

0

68

Скорее всего у Кати скрыт е-mail.

0

69

Да вроде нечего не скрыто

0

70

Так, уважаемые пользователи форума, прошу всех вас писать ваши вопросы ко мне только в эту темку! В других темках они - как флуд будут удалены!

0

71

Гл@мУрН@Я_Я У меня вопрос нельзя ли создать темку полезные ссылки , ну то есть где мы будем писать полезные сайты и т.д. вот только я не знаю где ее создать...

0

72

AmInO4kA
Реклама запрещена. Но если что-то очень важное то в той темке куда подходит ссылка туда и выставь!

0

73

Гл@мУрН@Я_Я
Кать но это же не реклама других форумов!!Например мну кажется тема будет полезной например буем там выставлять ссылы на какие нить школьные дела(сайты рефератов, ответы на домашки, сочинения, словарики) и тд а также сайты кино музыки но не буем рекламить там всякие форумы и сайты чьи-нить!ИЛИ ВСЁ ТАКИ НЕЛЬЗЯ ТАК??7

0

74

VOGEL
Можно! В Учёбу!

0

75

Гл@мУрН@Я_Я Или еще например сайты с картинками сайты  с разной помощью для дневником мне кажется это е реклама всякие фан клубы ..

0

76

Как можно изменить состояние? :blink:

0

77

Кто мне сможет помочь?

0

78

умка чем помочь?

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Администраторская" » Вопросы к администратору форума