~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Администраторская" » Вопросы к администратору форума

Вопросы к администратору форума

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Если у вас возникнут какие-то вопросы, пишите все в этой темке, и я попробую вам помочь. Самое главное не бойтесь и не стесняйтесь.

0

2

Хотела загрузить изображения в рубрики Аватары и Картинки но не получилось, значок загрузить изображение почему то не мигает!!! Ее подскажишь в чем проблемка???)

0

3

Да вродибы все нормально, просто может был перегружен сервер.?.

0

4

Гл@мУрН@Я_Я
СПАСИБ, ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО !!! Уже напихала картинок и авиков!!! Спасибо за создание такого форума!!! Все вместе -  МЫ СИЛА!! ^_^

0

5

Гл@мУрН@Я_Я : например если темка не подходит под тематику к не одной рубрике на форуме, что делать? Допустим 3 темы в теме "Наши Увлечения" это самая подходящая рубрика в которую можно запихнуть вот эти темы "Загадочное число", "Интересненькие рассказики", "Обусуждаем Новиночки" не думаю что эти темы пододят под рубрику наши увлечения. Может создашь какую нить рубрику для всего этого.

0

6

COOL_girl_msk_13
Я создам темку "Разное" там можно будет писать всякие тестики, расказики, и вообще все что не подходит к другим темкам!

0

7

Спасибо!

0

8

У меня вот вопросик, как вот вы так многие вставляете сразу по несколько картинок а то я жму на самый правый значок изображения и вставляется только одно, да еще и текст нужен!!! :O

0

9

VOGEL
Ок, приходи, будем ждать, а вот чтоб выставлять много картинок в одном сообщении нужно использовать http://foto.radikal.ru
Все и за это закрываем тему!

0

10

Гл@мУрН@Я_Я Что решили с форумом? Надеюсь мы его не закроем?

0

11

COOL_girl_msk_13
С чего бы это мы его будем закрывать?

0

12

Гл@мУрН@Я_Я НО ты же сказала, что не видишь смысла продвигать его дальше (типа забросить). Вот с того и взяла.

0

13

COOL_girl_msk_13
Я не говорила такого, и тем более что бросить или не продвигать!

0

14

COOL_girl_msk_13
Я его не брошу, потому что он хороший)))

0

15

Гл@мУрН@Я_Я
А вот это правильно, было бы странно если бы ты его бросила, как никак и создатель и админ  :rtfm:  :rtfm: ))))

0

16

VOGEL
Былобы не странно,а глупо и трусливо, что форум не выберется из ГОв-а. Я если начал, то доделываю до конца и борюсь!)))

0

17

Гл@мУрН@Я_Я
И не говори, это точно!!!

0

18

А вот за это еще +1.

0

19

Гл@мУрН@Я_Я
Что случилось??? У меня в графе активности два дня назад было пятьсот с чем-то сообщений, а теперь 480??? КУДА ДЕЛИСЬ МОИ СООБЩЕНИЯ???:O  :sorry:

0

20

VOGEL
Как это так? Такого не может быть! Я просто чистила форум, удаляла флуд, но я незнаю как могди изчезнуть все сток сообщений!

А ты еще попробуй пересчитать все свои сообщения, если результат не сойдетса тогда будем решать этот вопрос!

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Администраторская" » Вопросы к администратору форума