~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Администраторская" » Вопросы к администратору форума

Вопросы к администратору форума

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Уважаемые админы-модераторы! Скажите, пожалуйста, у вас в форуме всё так строго? Nемки не могут создавать обычные любди, а только модеры этих тем? B надо обязательно советоваться насчёт создания?!  :mad:

0

42

ksushenka
С чего ты взяла???Любой желающий может создать темку в определенном разделе, только нужно учитывать, чтобы такой темки не было на форуме, она подходила под раздел и была интересна и близка прежде всего вам, ну и конечно форумчанам

0

43

ksushenka
1. Прочитай правила для всего форума и правила для каждого раздела я думаю что все поймешь.
2. Откуда тебе в голову пришел такой бред?

0

44

Гл@мУрН@Я_Я
VOGEL
Cпасибо!

0

45

Уважаемы участники форума, я очень сильно вас прошу писать все вопросы которые будут возникать ко мне в этой темке, так как на форуме и так много флуда, я думаю что и вам будет приятно общаться в комфорте и чистоте)

0

46

Гл@мУрН@Я_Я Ок .

0

47

Можно мне другой статус?

0

48

~White~Chocolate~
Я щас создам темку статусы и там все обсудим, ок?)

0

49

Гл@мУрН@Я_Я
Ок
И ещё, убери для пользователей ограничение 60 сек для отправки сообщений. Я пишу быстро, надоедает ждать.

0

50

~White~Chocolate~ написал(а):

И ещё, убери для пользователей ограничение 60 сек для отправки сообщений. Я пишу быстро, надоедает ждать

Послушай умную девочку Юлю)

0

51

MAKAR
Я давно уже убрала!

0

52

Гл@мУрН@Я_Я
А ты не хочешь как-нибудь украсить форум? Я не имею ввиду понапихать кучу блестяшек, а так, может приветствме сделать в виде какой-нибудь картинки или надписи...
Но ты не думай, это не указание на что-то плохое, я просто даю совет, может так будет интересней?

0

53

ksushenka
Спасибо, но какраз я ищю подходящие картинки для под форумов. Просто была одна ситуация после которой я удалила календарик, банера, картинки с приглашением, вот сейчас активно всем эти занимаюсь, ищю все заново) Еще раз спасибо)

0

54

Влюбленная)))
Согласна) У нас будут не такие картинки как у всех) Будут от меня картинки)

0

55

Отлично получается!!Мне очень очень понравились картинки к деловому разделу ни у кого таких нет и в тоже время очень ярко симпотишно и необычно!!Вообщем  полностью подходит нашему форуму!!

0

56

VOGEL
Вау) Пасиб)

0

57

Гл@мУрН@Я_Я
Катюх, я не знаю в какую темку задавать этот вопрос, поэтому задам тебе сюда. Скажи, пожалуйста где можно сделать аватары со своей надписью или даже со своей фоткой. Вот как у Масяни и у Лерки.

0

58

ksushenka
Это у Катюхи заказывай, она делает авы!

0

59

MaSSSяNя
Спасибо.

0

60

У меня вопрос к Гл@мУрН@Я_Я: я так понимаю, что на этом форуме рекламировать другие форумы нельзя?

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Администраторская" » Вопросы к администратору форума