~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МР3 плееры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У кого они есть ? Расскажите о них! Хочу купить, но незнаю, вложусь ли в сумму денег.

0

2

У меня есть

0

3

У меня флешка 4 гига и мп3)))

0

4

Есть  два мр3.(один мой, другой папин) Хожу с ним в школу, сейчас не пользуюсь.
Стоил примерно тысячу и места 1 гиг..

0

5

АаАААААА! больая тема!!! у меня училка забрала!!!!!!!! был такой хорошенький iPod, беленький, 5 тыщ стоил!!!!!!!! Я без него как без рук!!!!

0

6

у меня есть мп3,я незнаю сколько стоит мне его мама дорила)))он очень компактный,маленький такой))))на нем можно видюхи смотреть,фотки,слушать радио и слушать музыку которую сама скидывала)))мне оч нравится)))памяти куча)плохо только что без блютуза и без динамоков!))

0

7

У меня есть прикольный мр3-шник,компактный,очень удобный,4 гб памяти,могу смотреть видео,картинки,слушать радио,стоил около 7 тисяч! :cool:  :jumping:

0

8

У меня роль плеера исполняет мобильный, только в последнее время на нём катастрофически не хватает места)
Kiss@
Но это же незаконно! o.O

0

9

Я щас пользуюсь  телефоном, там и музыка, там и всё!! Хочу мр3, замучилась с мобилой уже=))))ну вроде как мр3шник компактней и удобней!!!

0

10

Ну у мя и МР3 и телефон.....но как то айподом не пользуюсь...

0

11

Kiss@ написал(а):

у меня училка забрала!!!!!!!!

омг... чего так? на уроке слушала?

0