~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » У меня проблемка

У меня проблемка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девчонки, у меня проблемка, для меня, можно сказать огромная. У меня у парня 14 июня день рождения, ему 16 исполняется. Посоветуйте, что подарить ? ? ? Очень прошу ! ! !

0

2

COOL_girl_msk_13
Если парень такой стиляга: можно подарить духи какие-нибудь, если любит музыку- подари  коллекцию дисочков любимого исполнителя, а если экстраверт- пригласи его куда-нить на природу, а там вдруг незаметно появляються ваши друзья и все бурно начинаете его поздравлять=)) )А вообще узнай у него что он хотел бы получить вдруг у него есть какие-нибудь предпочтения!!!УДАЧИ ТЕБЕ

0

3

VOGEL Дело в том, что он сказал, что на дне рождении он оченьхочет видеть меня, а подарок не важен (даже можно обойтись без него). Но я же так не могу...

0

4

Ну, это смотря, на какую сумму денег ты рассчитываешь, а здесь я тебе не помощник, так как живу в другой стране, и здесь другая валюта.

0

5

COOL_girl_msk_13
Ты правильно думаешь, как это без подарка, да еще и любимому)))а кстати можешь посоветаться с его друзьями- они то уж точно подскажут!!УДАЧИ ТЕБЕ

0

6

COOL_girl_msk_13
Хм...Можно подарить такую..как бы объяснить..сумочку для дисков,в общем.
Можно парфюмерию,можно бейсболку....Если ещё будут мысли-напишу=)

0

7

парфюм мона кепку

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » У меня проблемка