~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Учёба" » Несправедливость.

Несправедливость.

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Обращение учителей ко мне часто влияет на мои оценки, ну разве это справедливо?
Неужели отличники не могут получить 4? Почему, если они не отвечают учителя на это закрывают глаза? Что человеку, который учиться на отлично, должное поставить 5? Как вы считаете?

Отредактировано COOL_girl_msk_13 (2007-05-22 14:41:36)

0

2

Это вечная несправедливость, некоторые отличники заслужили такое отношение и доверие а некоторые просто подлизываются!!! А мне вот например раньше вечно снижали оценки из-за поведения а потом успокоились вроде теперь не привязываются

0

3

VOGEL А меня не любят из-за того что часто прогуливаю. Типа не за что мне ставить...

0

4

Всё несправедливо: жизнь, учёба, любовь, работа!!! НУ ЭТО УЖАС!!! И в правду где справедливость, меня тоже учитель по алгебре не долюбливает из-за того что у меня характер спылчивый( во точно надо было ето написать там где характер описывала), говорит что мне со своим характером идти куда по дальше, да в бдобавку сравнивает, вот типа смотри какая ета девочка спокойная , а ты прям таки псих больной((

0

5

КлАсСнАя_АкА_ДеВчОнКа
люди которые говорят то что думают и доказывают свои мысли намного лучше чем быть тихушницей и держать все в себе, по крайней мере я так считаю)

0

6

И всё-таки такие предъявления учителям не сделаешь, потом к директору пошлют, а как с этим справляться, Даже не знаю. Как бороться с этими учителями?

0

7

COOL_girl_msk_13
На самом деле меня как раз после этих заявлений учителя и стали уважать, но учителя все разные, одним это каж-ся смелым поступком, а другим верхом наглости и неуважения! Попробуй поговорить с учителем сказать что тебе очень важна эта оценкак и что в следующем году ты обязательно исправишся)

0

8

VOGEL Да я эту училку терпеть не могу. Лиз, мне каждый урок её пристрелить хочется, лишь бы она заткнулась.

0

9

COOL_girl_msk_13Понимаю, но честно говоря даже не знаю че и придумать У ТАКИХ И НА УРОКЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!(хотя сказать не хочется ничего не сказать!!!)

0

10

Да так всегда, по жизни, отличникам всегда завышают! А так вообще не справедливо! У меня раз была ситуация, я прогуливала часто школу и меня стали недолюбливать учителя, потом стали оценки занижать и мне пришлось со всеми переругаться из-за этого мне сказали такую вешь, девчонка с таким характером и поведением не может быть отличницей. Но я довела что может и начала всё учить, учителя обламались и теперь всё отлично!

0

11

Гл@мУрН@Я_Я  Молодца, так и надо! Вот меня по английскому училка бесила ,а я её, она мне вечно 4 ставила. А теперь я стала готовиться ко всем урокам и теперь усё, фик она мне теперь 4 поставит)))))Вот например сёня пришла на урок она так с призрением спросила:"Ты готова к уроку?" а я ей в ответ:"Да!" А меня ведь не было на предыдущем уроке, так сразу захотелось ей мне пакость сделать)))А не получилось)) Всё равно 5 получила я))))  COOL_girl_msk_13 не обижайся я от своего ток лица пишу))

0

12

У меня с учителями нормальные отношения, разве что с Зинаидкой, я - отличница уже 7 лет, но всего добивалась сама.

0

13

Влюбленная)))
А так и нужно, все делать самой, чтоб никогда ни от кого не зависеть! Знать что именно ТЫ КТО_ТО В ЭТОМ МИРЕ!!!

0

14

Гл@мУрН@Я_Я
;)

0

15

Вот и пришли к выводу.
Вся проблема в вас, мои дорогие. Хотя учителя тоже люди, странные, но люди.
У нас в классе есть один пацан отличник (жмот я вам скажу, каких свет не видывал) и ему завышиют. Народ его терпеть не может и ему завышают! И заите почему? Страется он. Учится отлично, а когда какой-то недочетна это закрывают глаза, вроде как случайность.
А мы считаем это несправедливостью.
И ещё примерчик. Моя соседка по парте ненавидит алгебру и не учит её. А все свои плохие отметки сваливает на училку и ходит всем рассказывает "Да она мне занижает! Я нормально занимаюсь!" Короче..пошла она..Говорить о ней противно.

Отредактировано Theskycoveredbyclouds (2007-07-22 08:45:30)

0

16

MaSSSяNя
Зай меня учителя в школе ваще некада нелюбили))как ты относишься к учителю таковы и тваи оценки))

0

17

Theskycoveredbyclouds
Вот в тваей ситуации подруга канешно не права

0

18

Я тоже страдаю от несправедливости. У меня по английскому училка просто придирается! она например входит, я тихо сижу, и вместо того чтоб сказать садитесь она говорит Даша!!!!(эт моё имя)  И постоянно все болтают и я сажу одно слово, она опять, Даша!!!! А ещё недавно у меня директорша iPod забрала, потомучто я его на уроке слушала! А то что все постоянно слушают и у всех видят так это ничё!!! Так я лишилась плеера))))))Это ваще жесть как несправедливо и ещё, та же англичанка, када оценки за четверть ставить, говорит, типа у тебя 4, а потом такая, нет, пока ставить не буд, может 2 успею поставить!!!!!!

Отредактировано Kiss@ (2007-11-06 18:05:21)

0

19

Да, это ужасно раздражает и бесит! Я один раз нне выучила параграф, и она поставила мне 2. На следующий урок я всё вызубрила и она меня вызвала исправять 2. Я ответила ей обсолютно всё, а она сказала, что просто зазубрить пораграф, мало и поставила мне . И теперь так всегда! Если я делаю, отвечаю норально, она никогда не поставит мне оценку выше 4!

0

20

Жестоко....у меня учителльница по геометрии всячески пытается меня завалить! К доске не вызывает, оценку исправить невозможно! А когда мы писали контрольную, одна девченка все списала, слово в слово, так она ей 5 поставила, а мне 3, хотя, даже если бы были ошибки, но одинаковые, а то ей 5 а мне 3!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Учёба" » Несправедливость.